我的MM有问题,请帮忙解决!

qufo 2005-02-19 01:03:10
我的MM是 V 7.2 Build 1920的。
其自动产生的 Pas 文件,Register好象位置错了,编译总是通不过,怎么回事?


unit Shy;

interface

uses
SysUtils, Windows, Messages, Classes, Graphics, Controls,
Forms, Dialogs;

type

procedure Register;
TShyButton = class(TButton)
private

public
procedure OnMouseMove;
procedure ShowVersion;
end;


implementation

procedure Register;
begin
RegisterComponents('ShyBtn', [TShyButton]);
end;

模板有问题吗?
...全文
238 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qufo 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MM 就是 Model Maker
ghy412 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕了~
ly_liuyang 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
D9是D2005
1920年的MM?哈哈

http://lysoft.7u7.net
jinjazz 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你mm是1920年生的?~~~
cdsgajxlp 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
MM?
todouwang 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MM是什么东西
ahuige 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MM是什么东西
why101 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,d9是d2005吗
why101 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,d9是d2005吗
quicksand201 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这样的问题
自动生成的是这样的:
type
MMWIN:STARTINTERFACE

procedure Register;
MMWIN:CLASSINTERFACE TIntLabel; ID=542;

改成这样就好了:
type
MMWIN:STARTINTERFACE
MMWIN:CLASSINTERFACE TIntLabel; ID=542;

procedure Register;
merkey2002 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: zaza_bbface(飄柔~就是這樣自信) ( ) 信誉:100
說的對
g961681 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
zaza_bbface 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我的MM是 V 7.2 Build 1920的。
你的MM85歲啦,太老了
找個年輕漂亮的點吧
cyp207 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要勇于承认,我和你一样。也是冲着MM来的
何鲁青 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我被搂住的名字骗进来了
难道我有rpwt???
快乐老猫 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,没用过那个东西,我一般都手写这种东西,要是懒,就用D9,今天看了演示,还不错,我徒弟也说编译速度比7快了很多,EXE也小了(说的是WIN32格式的,非.NET)。D9的设计器方便很多。
qufo 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复

明白,可是为什么生成的代码是这样的,难道我每次都他过来?

我从他网上下的 MM8,生成的也这样,晕。
快乐老猫 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
type

TShyButton = class(TButton)
private

public
procedure OnMouseMove;
procedure ShowVersion;
end;

procedure Register; //这句一定要拉过来

implementation

procedure Register;
begin
RegisterComponents('ShyBtn', [TShyButton]);
end;

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧