某一框架中字符替换问题,谁帮我解决,我愿送上500分.急等

liuyun9806 2005-02-19 12:00:47
一个网页,上下等分的框架,上框架为自己的内容,下面的框架为链接来的一个网站。我要的效果是:在浏览网页的时候,下框架网页的内容中的一部分文字会替换成我想要的文字
举例:我下框架中链接www.sina.com.cn,我想在浏览时,上框架内容不变,下框架凡是出现sina这个单词的地方,全部替换成空格。应该怎么做?
替换的也许是asp页,所以直接修改html是不行的
引申:如果替换文字可以做到,替换图片应该怎么做?
...全文
118 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smalle 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加多一个框架页,用javascript写内容
<html>
<head>
<script language="jvascript">
function init() {
var b=parent.frame1.document.body.innerHTML;//这是你要链的框架页
document.body.innerHTML = b.replace("sina","")
}
</script>
</head>
<body onload="init();">
</body>
</html>
starwu 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是同一个域的页面,用XML吧!
lstup 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用XMLHTTP抓,然后替换掉你想替换的内容就可以了
超级大笨狼 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接替换别人的东西恐怕不行,除非你用xmlhttp得到后再加工。
liuyun9806 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我的网页要随着我链接的网页动态更新阿
csharps 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用xmlhttp下载网页内容后对其中关键字符进行替换。

看看这个代码的原理就清楚了:http://down.chinaz.com/s/9929.asp

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧