关于Session中存放数组的问题

kmzixin 2005-02-19 01:44:02
页面a:
private void btnOK_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string[] Addressee = new string[list1.Items.Count];

for(int i=0; i<list1.Items.Count; i++)
{
Addressee[i] = list1.Items[i].ToString();
}
Session["Address"] = Addressee;
Response.Redirect("b.aspx");
}
页面b:
if(!Page.IsPostBack)
{
string[] Adress;
if(Session["Address"] != null)
{
Adress = (string[])Session["Adress"];
txtSelect.Text = Adress[0].ToString();
}

}
运行后报错:
txtSelect.Text = Adress[0].ToString();
未将对象引用设置到对象的实例

能不能告诉一下我,我该怎么做?
谢谢啦
...全文
201 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码廉颇 2005-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim searchA As Object = Session("searchF")
Int2 = searchA.Rank.ToString
Int1 = searchA.GetUpperBound(0)
Dim sA(Int1, Int2) As String
searchA.Copy(searchA, sA, 12)

这是比较安全的用法,其他省略也可不过后果不好把握。
AllenTing 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:

http://www.ddvip.net/web/asp/app/77.htm
kmzixin 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,明白了
karykwan 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
判断一下adress[]是否为空?
richardchoi 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有Adress[0]啊 只有Address[0] 是不是因为写错了才这样的?
yizhixiaozhu 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
session 不要存放数组

象楼上的楼上说的那样
liulxmooo 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
46539492 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
放在session里面时你可以用逗号'隔开连在一起;比如a,b,c,从session里取出来时再用split成数组

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧