asp.net弹出信息窗口怎么做。

shishi1234 2005-02-19 06:00:02
我用一个按钮的过程做了一个用户判断。

现在想当用户名通过时,弹出一个窗口,就像(alert("dsaf"))的一样。

不知应该用什么。

在网上找了点相关资料,可是没运行。
...全文
933 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vitamin_ok 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是这样写的。楼主试试!

Response.Write("<script>alert('通过');</script>")
sky1982 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('通过');</script>");
webserv2 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
button.Attributes.Add ("onclick","alert('asdfasdfasdfasd')");
Ivony 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你用
Page.RegisterStartUpScript("","<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>alert('Message')</SCRIPT>");
比较好.....


在没有ServerForm的时候会失效。
ygts1984 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
button.Attributes.Add ("onclick","alert('asdfasdfasdfasd')");

Response.Write("<script>alert('通过');</script>")
都正确,偶试过了!
bidisty 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单的写在事件里就行了:
Response.Write("<script>alert('通过');</script>")
aa2004 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的都说的很清楚了
不行的话。。。rp?
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上那么多正解楼主还在想什么?
再来一个试试:
button.Attributes.Add ("onclick","alert('asdfasdfasdfasd')");
唉!!!!
xuzhigang 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("Startup", "<Script Language=JavaScript> alert('" + rmComm.GetString("QueryFail") + "') </Script>");
zhangaipl 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('通过');</script>");
web_gus 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.yesky.com/Blog/nationhero/archive/2004/12/25/55178.aspx
DinoSaur_1985 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你用
Page.RegisterStartUpScript("","<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>alert('Message')</SCRIPT>");
比较好.....
feels30000 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('通过');</script>");
这种做法是完全正确的,绝对执行,你试过才知道,不要随便说不对
shanjinqi 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
syl5005 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,程序根本不知道html标记在哪里,可能把这些script写到html代码的开头,根本不执行
46539492 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
c#的
Response.Write("<script>alert('通过');</script>");
vb的
Response.Write("<script>alert('通过');" & chr(47) & "/script>");


jan1010 2005-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
if(...)//通过验证
{
Response.Write("<script>alert('通过');</script>");
}

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧