CppWebBrowser的问题...

talkingmute 2005-02-20 12:04:17
本人在用这个控件时遇到了小问题,不论在Edit1里输入什么网址,显示的都是同一个网站的内容..
惟独当调用返回主页函数时,没有问题。请大家帮帮我!!!

主要函数:CppWebBrowser1->Navigate((wchar_t *)(Edit1->Text.c_str()),TNoParam(),TNoParam(),TNoParam(),TNoParam());
...全文
121 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Waiting4you 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
AnsiString是用ASCII码的字符串对象,WideString是Unicode的
talkingmute 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢上边的朋友!

这里本人还有几处问题的,因为学习CB以来,对其中的一些类型比较模糊,希望能得到大家帮助!

就是那AnsiStirng,还有这wchar_t,记得还有个什么WideString,这三者之间有没什么联系,如果用的?都是各自用在什么地方的??
Waiting4you 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
wchar_t *t= new wchar_t[Edit1->Text.Length()+1];
Edit1->Text.WideChar(t,Edit1->Text.Length()+1);
CppWebBrowser1->Navigate(t,0,NULL,NULL,NULL);
delete []t;
talkingmute 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮帮我吗?
我再顶!
talkingmute 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to missdeer(思鹿):
Text.WideChar是怎么用呢?
这位朋友可否帮我写个例子?
类库 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
((wchar_t *)(Edit1->Text.c_str())用Edit1->Text.WideChar来转换试试
JetKingLau 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点看看 Edit1->Text 的值对不对。
yellowhwb 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up你一下!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧