请教各位是否碰到过类似的问题?

newsuperstar 2005-02-20 12:17:44
代码如下:

<script>
window.onload=function()
{
window.open("Login.htm","","menubar=no,status=yes,resizable=yes");
window.opener=null;
window.close();
}
</script>

我想通过默认窗体用window.open的方法直接打开一个登陆窗体Login.htm,
问题是我在普通情况下双击一切都正常,但在IIS中就不能实现,不知道是
什么问题?望各位指教。
...全文
90 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newsuperstar 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,真的是3721的问题.
newsuperstar 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,说清楚点,怎么解决?
  • 打赏
  • 举报
回复
被屏蔽了吧,弹出窗口被屏蔽了吧
ljg2597758 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你装了拦截弹出广告之类的软件,如3721什么的!!
newsuperstar 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧