页面传递的参数,怎样在 javascript中获得???

pen_scholar 2005-02-20 09:30:43
向 webform1.aspx页面传递参数level

...webform1.aspx?level=1

我在 webform1.aspx的 javascript脚本中 怎样 来获得 这个
传递进来 的level值???
因为在 javascript脚本函数中 需要用它。

大家帮帮忙,看看怎么获得!!!!!!
...全文
242 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pen_scholar 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
揭帖,问题已解决。
谢谢大家
CreaTive1911 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归) ( ) 信誉:326 2005-02-20 21:41:00 得分: 0


分析 window.location.href 里的字符串

正解


zipo 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶!
pen_scholar 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
location.toString().split('=')[1]
在javascript中这种方法得不到相关的值啊
还有其他 方法吗?
vivianfdlpw 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,是location.toString().split('=')[1]
pen_scholar 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vivianfdlpw()
location里面没有split方法啊,
=========================================================
lisoft2002(lisoft2002)

window.location.href substring('?') ,&
怎么用?什么个意思?

---------------------------------------------


stpangpang(胖在一方)
打开的是一个新的页面,旧的叶面不存在,而且也没办法 跨页面访问控件阿??
stpangpang 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
变通的办法 ? javascript 处理是在服务器处理之后执行,在服务器上把参数保存在一个hidden中,或者其他什么控件中都行,然后用js代码读取它,进行操作
vivianfdlpw 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
location.split('=')[1]
好运 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href substring('?') ,&
noyester 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
后台public path as string
前台 <%=path%> 就可以调用
saucer 2005-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分析 window.location.href 里的字符串

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧