如何得知存储过程执行的进度?

sxmonly 2005-02-21 12:11:40
怎样才能让进度条显示出存储过程执行的进度状态,我创建的存储过程是没有返回结果集的,我尝试将
将ExecuteOptions中的eoAsyncFetchNonBlocking设为True,然后也调用了事件中OnFetchProgress,在其中我加入了进度条显示状态,但是为什么执行时,怎么也不会得到它的进度呢?急求答案,需贵人相助
...全文
158 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yizhixiaozhu 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ddd
constantine 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lihongxing2002 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fronm 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
sxmonly 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很有道理,如何得到返回的结果集呢?是不是返回了结果集就可以预知它的进度了呢?可否示范举个例子呢?非常感谢了
weill 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
冇办法咯。
你可以建个可以返回结果集的存储过程咯。
这玩就象你把一件事交办给别人,你要别人办完就算,不要别人回复你,你怎么知道别人做得怎么样了。
sxmonly 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
who can help me?

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧