用MAPI发邮件的问题

cnvb 2005-02-21 01:04:36
请问:
WIN32的汇编好像不支持MAPI发邮件。
但我用VC写了一个DLL文件,然后导出一个SendMail()函数,然后在汇编里再对它进行函数调用,可以发送邮件但每次发送的时候总会弹出一个对话框询问是否同意发送。
我有什么方法可以让这个对话框不弹出来。
另外除了使用MAPI是否能通过WinSock进行发送邮件。如果可以我该怎么做?
请各位多多指教!!!
...全文
114 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大熊猫侯佩 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
换一个 OS 试试~~
cnvb 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP一下,
我的OS是win2003,IE6是不是我的win2003的安全等级过高所以才会出现这样的对话框呢?
VxD1 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用softice跟踪到那段弹对话框的代码,然后使它失效就可以了
大熊猫侯佩 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,Win32 中的 API 汇编和其他语言都可以同等的调用哦。

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧