请问如何将外部图像放到vb界面中

VB > 多媒体 [问题点数:50分,结帖人njhyh]
等级
本版专家分:2
结帖率 100%
等级
本版专家分:8341
等级
本版专家分:40028
勋章
Blank
红花 2005年9月 VB大版内专家分月排行榜第一
2005年4月 VB大版内专家分月排行榜第一
2005年2月 VB大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年1月 VB大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年3月 VB大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:2
等级
本版专家分:2
等级
本版专家分:40028
勋章
Blank
红花 2005年9月 VB大版内专家分月排行榜第一
2005年4月 VB大版内专家分月排行榜第一
2005年2月 VB大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年1月 VB大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年3月 VB大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:353
njhyh

等级:

基于VB6.0的图像处理基本操作,直方图均衡化,傅里叶变换等

基于VB6.0编写的一个简单的图像处理界面,只能打开BMP格式图像,基本功能有rgb图像转换为灰度图像,添加噪声,直方图均衡化,规定化,中值滤波,锐化滤波等等,程序编写的不完善,仅供参考,界面大致如下。...

另一种VB图像旋转的方法

一般来说,大家都会使用PlgBlt进行图像旋转,其实系统还提供了另一种旋转方式——坐标转换,为了演示使用坐标转换进行图象旋转的方法,我编了一个通用的图象旋转类,代码如下: 建立一个CDC.cls的名文件,下面...

vb实现图像转换效果_vb教程

PaintPicture正是VB中用来代替BitBltAPI调用的简单而方便的方法。他能快速地两幅位图进行合并;能位图的全部或某一部分快速剪切并粘贴其他地方;并能位图自动延伸或压缩以适应新的环境;能在屏

vb.net保存图像操作方法

'浏览图像文件 Dim MyImage As Image Private Sub button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles button2.Click Me.openFileDialog1.Filter = "图像文件(JPeg,Gif,Bmp

VB如何直接显示内存的二进制图像数据

有时在进行网络程序设计时,我们希望客户端接收服务器传来的图像文件的二进制数组的,能够直接显示,而不是通过保存临时文件后显示,其实通过COM的IPicture接口,在VB里非常容易做到,代码如下: ...

C#基础教程-c#实例教程,适合初学者

C#基础教程-c#实例教程,适合初学者。 第一章 C#语言基础 本章介绍C#语言的基础知识,希望具有C语言的读者能够基本掌握C#语言,并以此为基础,能够进一步学习用C#语言编写window应用程序和Web应用程序。...

JAVA上百实例源码以及开源项目源代码

像坐标控制、旋转矩阵、定时器、生成图像、数据初始化、矩阵乘法、坐标旋转、判断是否是顺时针方向排列、鼠标按下、放开时的动作等,都可在本源码得以体现。 Java编写的显示器显示模式检测程序 2个目标文件 内容...

JAVA上百实例源码以及开源项目

像坐标控制、旋转矩阵、定时器、生成图像、数据初始化、矩阵乘法、坐标旋转、判断是否是顺时针方向排列、鼠标按下、放开时的动作等,都可在本源码得以体现。 Java编写的显示器显示模式检测程序 2个目标文件 内容...

COM组件在实现VB.net 调用MATLAB的应用

第一篇博文,有空在图! 1. 通过MATLAB引擎(Engine)---接口函数 提供了一组Mat lab API函数,用户不必关心MATLAB引擎是如何实现的,只要调用这些函数即可。正是通过这些API函数实现应用程序进程之间的传递函数,...

VB中什么是类,类模块有什么作用

一、什么是类?...在VB中 建立的类是支持继承的。下面是范例: 首先建立一个新工程,然后添加一个新的类模块(Class Module),类名称设定为BaseClass。 然后在BaseClass加入以下代码: Public ...

VB函数大全

VB函数大全  Calendar 常数 可在代码的任何地方用下列常数代替实际值: 常数 值 描述 vbCalGreg 0 指出使用的是阳历。 vbCalHijri 1 指出使用的是伊斯兰历法。 -----------------------------------...

VB中窗体模块、标准模块、类模块的区别

VB的代码存储在模块。在VB中提供了三种类型的模块:窗体模块、标准模块和类模块。 简单的应用程序可以只有一个窗体,所用的程序都驻留在窗体模块,而当应用程序庞大复杂时,就要另外附加窗体。最终可能有几个...

不错VB代码,收藏!!!

实现毫秒精度的延时Module Code:Option ExplicitDeclare Function QueryPerformanceFrequency Lib "kernel32" (lpFrequency As LARGE_INTEGER) As LongDeclare Function QueryPerformanceCounter Lib "kernel32" _ ...

Visual Basic快捷教程——Visual Basic 2017 破冰

Visual BASIC,顾名思义,就是可视化的BASIC。它是美国微软公司推出的一种针对Windows操作系统的应用程序开发工具。作为当今世界上使用最广泛的编程语言之一,它也被公认为是编程效率最高的一种编程方法。...

VB编程资源大全

useanicursor.zip 在VB中使用Ani光标(6KB) 94,maxmin1.zip 控制窗口尺寸1(6KB) 95,maxmin2.zip 控制窗口尺寸2(8KB) 96,dissysmenu.zip 任务栏的关闭按钮设为无效(6KB) 97,hidemenu....

VB编程技巧

文章浏览广告 VB编程技巧几例 现在加入 http://14.66.102.214 VB5 引入枚举变量,使用它,我们可以显著地改变应用程序的易读性: Public Enum TimeOfDay Morning = 0 Afternoon = 1 Evening = 2 End Enum ...

vb源码

VB源码:HOOK 万能网游密码截取技术之(诛仙)  ... ...VB源码:IP地址输入框控件  下载地址:http://www.2e3.org/down.asp?url=lelecode_2 VB源码:生成MD5码  下载地址:http://www.2e3.

VB6常用方法汇编

使用静态变量放置控件: Form1:Label1,Command1 属性设置: cLabel1.Autosize= true代码:Private Sub Command1_Click() Static stflag As Boolean 使用静态变量来保存变量值 If stflag = False Then Label1.Font....

如何优化VB程序

如何去优化你的VB程序帮助 1、如何去优化你的VB程序Visual Basic 作为一种高级编程语言,它也有着不可避免的缺点---开发出的应用程序运行速度慢。如果我们能够程序做一些优化,那么情况会大大改善。要优化程序...

VB速查大全(数据库、表格及报表编程) ★ VB错误处理,ado常见错误,VB数据类型等,网上有很多教程是错的,...

VB异常处理 (很重要) ado常见错误 ado游标及锁定介绍 免费报表控件 免费表格控件 vb数据类型(很多程序出问题出在这个,一定要看,VB msdn说的不太对) VB可用的AES加密sqlite_odbc 及 cairo_sqlite ...

引用 VB类模块

对程序员和编程爱好者来说,VB中类的技术是学习的一个难点,在大型软件的开发过程,模块(Moudle)、控件(Active ocx)、链接库(Active dll)和类(Class moudle)构成了系统化、高效化的软件工程,而类的技术是...

vb学习

使用静态变量放置控件: Form1:Label1,Command1 属性设置: cLabel1.Autosize= true代码:Private Sub Command1_Click() Static stflag As Boolean 使用静态变量来保存变量值 If stflag = False Then Label1.Font....

BAT机器学习面试1000题系列(第1~305题)

本系列大部分题目来源于公开网络,取之分享,用之分享,且在撰写答案过程若引用他人解析则必注明原作者及来源链接。另,不少答案得到寒小阳、管博士、张雨石、王赟、褚博士等七月在线名师审校。 说明:本系列作为...

VC图像编程

 图象拼接是在全景视频系统、地理信息系统等应用经常遇到的一个问题,本文基于网格匹配的方法对边界部分有重叠的图象提出了一种行之有效的对准算法,并通过平滑因子对图象实现了无缝拼接。并应用文档视窗模型实现...

2017年前端面试题整理汇总100题

有兴趣的可以关注一下我的微信公众号【dotNET全栈开发】,分享一些前端知识和面试的题目。 1.一些开放性题目 ...5.未来三五年的规划是怎样的? position的值, relative和absolute分别是相对于...

Unity与UE4引擎源码内使用的第三方库的比较

首先看UE4的 Third-Party Libraries UnrealEngine\Engine\Source\ThirdParty 下: 源码路径: exe的安装路径下: ADO 注意:这只是为Windows访问权限设置了Windows包含的一组lib的include路径。 AMD...

Delphi历史版本介绍(二)从Delphi8DelphiXE3

Delphi历史版本介绍(二)从Delphi8DelphiXE3Delphi 8 Delphi8是一个短命的版本,有点像微软的vista的感觉,没有很好的超越7,后来用被2005取代,很多人都是直接从7D2005的,Delphi8就这样被消损在历史的烟尘。...

vb/vb.net开发技巧荟萃(十二)

word插入页码出错 关于mscomm串口通信 文字显示问题 ... ResolveIpNetEntry2如何使用 vb中的数字采用ado方式写入excel后 变成字符串类型了 VB调用matlab编译的DLL出现自动化错误 回车焦点下移并选中 急求...

【转载】用外部程序启动AutoCAD方法的研究(启动闪屏制作与CreateProcess启动操控AutoCAD探索)

第1 页用外部程序启动AutoCAD 方法的研究--- 启动闪屏制作与CreateProcess 启动操控AutoCAD 探索 作者:七彩云南(QQ)QQ:420304230 E-mail:AyungerStudio@163.com [题目] 用外部程序启动AutoCAD,显示启动屏幕,并...

CSDN回帖得分大全(近两年)

√vs2005调用dll的时候Initialize()函数返回错误 [VC/MFC ... [VC/MFC 界面] 40 chencheng8095 05-23 00:2911 xianglitian06-10 11:51管理√CFileFind::FindFile 支持通配符么? [VC/MFC 基础类] 100 wysbk002 05-22

相关热词 c#提取字符串中的数字 c# 扩展无返回类 c#网站如何做预览功能 c# 异步 返回值 c#chart实时曲线图 c# 窗体 隐藏 c#实现终端上下滑动 c# 传递数组 可变参数 c# list 补集 c#获得所有窗体