一个table,按一下按钮就加一行。但是结果是:每次把以前的行都清除了,再加一行,也就是说,结果还是一行。

fayeflash 2005-02-21 03:23:08
代码为:
//创建一行
TableRow TR=new TableRow();
TR.EnableViewState=true;
TR.HorizontalAlign=HorizontalAlign.Center;
TR.Style.Add("height","25");
//创建三个列
TableCell TD=new TableCell();
TD.CssClass="TD2";

TD.Controls.Add(CB);
TR.Cells.Add(TD);

TD=new TableCell();
TD.CssClass="TD2";
TD.Text=(i+1).ToString();
TR.Cells.Add(TD);

TD=new TableCell();
TD.CssClass="TD2";
TD.Text="123";
TR.Cells.Add(TD);

//添加行
Table1.Rows.Add(TR);

我觉得对于Table1设置EnableView好象不好用。大家告诉我为什么呢?
...全文
286 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphi1998 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在什么事件里生成此表格的?
Oldman 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你就不会设定一些动态参数?

不会设参数就加隐藏的txt来保存好了.
fayeflash 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我Postback的时候去取rows.count已经是0了。我想把添加的行以及控件加回去都不知道加什么了。我怎么办呢?
fenglik 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Oldman 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加的肯定是这样的,在postback时,把添加的行以及控件加回去,(不要赋值!)这样就行了
真相重于对错 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把状态存在viewstate ,点击按钮前先检查状态,根据状态创建表格
fayeflash 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶。
fayeflash 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据不是绑定来的,那我怎么办?
blackhero 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fxywkj 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我采用了重新绑定!感觉保持状态很难,没有好的办法
fayeflash 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在想做的就是让table保存它的内容,没次都是在原来的基础上增加一行,可是我发的代码执行的结果不是这样的。请指教。
xueqs 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
EnableView不是干这个用的,是使控件保存其中的内容用的
yong427 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用ViewState
fayeflash 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
fayeflash 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚写.net程序不长时间,但是.net不是说讷讷感保持状态吗?我开始觉得这应该不是问题,后来发现EnableView不准呀。难道解决不了了?
lihongyue 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我也遇到过你的这种情况,还是用SESSION吧

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧