我用hotmail的帐号,JAVAMAIL进行发送,为什么会失败???实在是不解

walksea 2005-02-21 06:13:25
由于hotmail不能用POP3的协议来收发,我在网上找到一段发送HOTMAIL的代码。
/**
* 邮件发送
*/
protected static void send() {
 try {
  Properties prop = new Properties();
  //邮件发送者地址
  prop.setProperty("mail.davmail.from","abc@hotmail.com");
  Session ses = Session.getInstance(prop);
//使用JDAVMail Provider
  Store store = ses.getStore("davmail");
  //获得JDAVMail的邮件发送实例
  Transport transport = ses.getTransport("davmail_xmit");
  //连接到Hotmail服务器,请替换为自己的用户名和口令
  transport.connect(null, "用户名","口令");

  // 准备要发送的邮件
  MimeMessage txMsg = new MimeMessage(ses);
  txMsg.setSubject("This is the subject");

  //邮件发送者地址
  InternetAddress addrFrom = new InternetAddress("abc@hotmail.com");
  txMsg.setFrom(addrFrom);

  //邮件接收者地址
  InternetAddress addrTo = new InternetAddress("cdef@hotmail.com", "cdef");
  txMsg.addRecipient(Message.RecipientType.TO, addrTo);

  //邮件内容
  txMsg.setText("Hello world !");
  txMsg.setSentDate(new Date());

  //发送邮件
  transport.sendMessage(txMsg, txMsg.getAllRecipients());
 } catch (Exception ex) {
  ex.printStackTrace();
 }
}

它是基于WebDAV的JavaMail Provider进行邮件发送的。
用的是JDAVMail的包,可以到 http://sourceforge.net/projects/jdavmail 下到它的包。
发送的时候,就是不能登陆,并且报
org.apache.commons.httpclient.HttpMethodBase processRedirectResponse
信息: Redirect requested but followRedirects is disabled
的信息,实在是不明白。
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
walksea 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
walksea 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那么我怎么才能做到用HOTMAIL发邮件,我看到有人做到了。
pigo 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复

微软早已经停止了免费账号的 webDAV收发邮件了。

walksea 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说的明白一点。
梦想家起飞 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hotmail 应该需要代理。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧