关于空间问提!请指点!

and_you 2005-02-21 10:01:47
我要用phpbb和osCommerse请问
www.dns.com.cn和www.now.net.cn哪个更好一点?更稳定一点?更快一点?有用过的朋友请指点!!
...全文
310 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
and_you 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈感谢0153(户愚吕弟)!!!
bighearted 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
www.e-teng.net也不错
有兴趣的试用看看
我是他们的代理
bighearted@126.com or bighearted@hotmail.com
goodstuday 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有用过上海顶申公司(pdxx.com上海浦东信息港)的空间?感觉怎么样?我看了一下,普通型的价格倒不贵
0153 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
e动在上海,他们也提供电信和网通两种机房
0153 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我在e动买了三块空间,分别是W100、K300和K500,性能都不错。
但是最近e动在配合公安局搞网站备案,每个他们的用户都要填两张单子,比较烦。
and_you 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to : 0153(户愚吕弟) 那性能如何呢?
and_you 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那www.edong.com呢?
kozzi 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在南方,就用www.now.net.cn(电信机房);如果你在北方,就用www.dns.com.cn(网通机房);万网的空间也不错。
pinson 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
www.xinnet.com和www.dns.com.cn都可以,速度还不错:)
这两家公司都在北京

如果你需要的话,我是他们的代理

pinsonchen@yahoo.com.cn
:)

www.pinson.cn
and_you 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有帮顶的!
lostmoon2000 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要是用www.wsine.com,我代理了他们的产品,感觉不错,对于北方的客户可以选择他们的网通机房,访问速度飞快!可以在线测试的。
and_you 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to : lostmoon2000(嬒山) 我看过了!他的系统好象只有win啊!
wangyingdong 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
-神仙- 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
edong是上海热线的代理。因该不会太差
-神仙- 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to: and_you()
数据库空间是我去问了才开通的
速度有时候会变得奇慢无比
邮箱管理到现在还没好,只能用一个
这两天又数据库又连不上了
and_you 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家回复!
snolidge 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
zairwolfd 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用我的吧:west263.com。各方面都很好,我代理^_^
我的qq是1210585
and_you 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不顶就沉了!
and_you 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人推荐www.edong.com有人用过吗?和www.dns.com.cn和www.now.net.cn哪个更好一点?
加载更多回复(19)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧