大家帮帮我,明天必须交差!!!C++服务端和Java客户端socket通讯问题?

yechuan 2005-02-21 11:11:02
服务端是别人原来编好的,现在要我编一个客户端接受送来信息。原来C++服务端和客户端之间传递的是一个Stract,包含char[]、long、还有一个类的对象,Java没有Stract,socket编程能不能传递对象,在编写的过程中应该主要什么,大虾快快指教一下!救命啊~
...全文
133 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
平淡面对 2005-02-22
java中的对象和c++完全不同。你需要做一个c++的程序将传来的对象和数据解码,
java客户端只负责接收数据,然后传给c++的程序解码。可能只能通过外部程序调用,
或者用文件的方式来相互联络。
回复
a10002 2005-02-22
那些英文网站好像有这方面的介绍,而且比较低多!
回复
yophoo 2005-02-22
采用CORBA,不过得对C++中的堆栈结构用idl语言重新定义,可以采用omniORB作为ORB命名服务器。
回复
mengfhui 2005-02-22
socket java 没问题阿
回复
jerrykey 2005-02-22
你们单位要结合C++与Java?
不简单啊!
回复
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-02-21 11:11
社区公告
暂无公告