c++ 加 API 编一个 MDI 窗口,谁给个例子或地址

oldtab 2005-02-21 11:28:17
如题。
...全文
129 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldtab 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看了 [规范] 发/回 贴需知,感觉自己这贴有点犯规。
结了。
oldtab 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用BCB编程几年,现在就是要用API。学习,补课。
hy1080 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没明折楼主的意思
如果用API那不就用了微软件的接口?
你可以到minigui.com那里下一个源码看一看,
可以那里有用C写的可以运行于DOS和LINUX下的图形界面
也不是很难,不过代码不少,要有耐心才行
a10002 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开源代码这么多!
自己去看看,找找!
oldtab 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to: UPCC(杂食动物)
别吓我。不会有你说的那么难吧。

to: a10002(A万零贰)
在这说说,只是想省点时间。没人答,我自己写。

to: WangGuangPing(阿光)
你想到哪去了。按你与的,不是要重写 API 函数了。


CMyMfc 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
纯C++怎么可能开发出windows系统的窗口, C++是平台无关的,而窗口却是平台相关的,不调用平台的API怎么可以?
没有WINDOWS哪来的WINDOWS程序
照楼上的楼上的说法, 没有windows之前, 就可以开发windows程序了
kk2001 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
樓上的好強!
WangGuangPing 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,但后来在网上看到一个解释,据说纯C++是不能开发出Windows程序的,调用API是属于Windows程序开发范畴,只有通过VC/VB/Borland C++等开发工具才行。我看过之后,极不爽,我期望的C++是一个无所不能的开发语言,我非常烦感VC之类公司控制的东西,极不稳定,6.0版还未玩好,又来了.net ,穷折腾。我不太相信纯C++不能开发Windows程序,操作系统都是C开发的,不是吗。应该是我们没到那个程度吧。多研究研究,一定能写出个纯C++的原生Windows程序。
Dong 2005-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~~~~~~~~~~~`!!
这里的高手恐怕还没有这个能力

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧