出现如下错误,如何修改?

it_zl 2005-02-22 08:03:06
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting ']' in E:\www\php\vhc\admin\content_res.php(777) : eval()'d code on line 152

此行代码为
eval("\$content_block = \"".$this->iTemplate->getTemplate("content_editsoft")."\";");
...全文
93 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahawen 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都不用回复了,是他模板的错误.
it_zl 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的.不行......
Meteorlet 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看
eval("\$content_block = \"".
addslashes($this->iTemplate->getTemplate("content_editsoft"))."\";");
Meteorlet 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$this->iTemplate->getTemplate("content_editsoft") 返回是什么?
给的代码没有return
it_zl 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我说错了.返回的是一个页面.
这是一个编辑信息的页面.我echo了返回的就是这个编辑的页面.
现在情况是页面报那个错误,并且执行了上面的case.
xuzuning 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$this->iTemplate->getTemplate("content_editsoft")返回的是php程序片段吗?
如果就是上面的代码,那么就有两个问题:
1、eval需要一个合法的php语句做为参数。而那个返回值中含有“"”,造成语法错误
2、eval参数串中的被“"”括起的部分将被执行,而返回值只是一个case分支。不能执行

请说明你的需求
it_zl 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
case "editsoft":
if (!$this->Checkgrade($this->Userinfo, 'canEdit')) {
// edit
$content_block = $this->editSoft($vars);
if($content_block == false) {
$errTitle = "Edit Soft Error!";
$errMsg = "Edit Soft Error!!";
$errMsg .= "<BR><BR>Please Click < <a href=\"javascript:history.back(1);\">Here</a> > To Back And Try Again~~";
$content_block = $this->Err($errTitle, $errMsg);
}
} else {
$content_block = $this->Checkgrade($this->Userinfo, 'canEdit');
}
break;

是这吗?
xuzuning 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
给出$this->iTemplate->getTemplate("content_editsoft")的返回值
keaizhong 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
和这行无关吧。有关也是那个类里面的变量问题吧。

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧