很奇怪!在struts中,htm页面提交后IE提示找不到网页,将htm改为jsp后,就好使了,但里面的javascript不好使了,这是怎么回事?在线等!!!

java_jing 2005-02-22 09:21:19
已经发过一个贴子了,现在问题又变了.
在webapps/cstmail/login下 htm页面提交后,IE提示找不到网页.但htm页面的javascript是好使的,后将htm页面改写为jsp页面,就找到了相应的action,但jsp页面中的javascript又不好使了,
很奇怪啊,不知怎么解决啊,在线等.
其中:htm
<form action="/cstmail/register1.do" method="POST" name="lg" onSubmit="return Check_Register(this)">
<span class="text">
<script language="JavaScript" src="/js/yanzheng.js"></script>
</span>
jsp:
<html:form action="/register1.do" method="POST" name="lg" onSubmit="return Check_Register(this)">
<span class="text">
<script language="JavaScript" src="/js/yanzheng.js"></script>
</span>
struts-config.xml中
<action path="/register1" type="com.cstmail.login.RegUserAction1" name="loginForm" scope="request"
validate="false" input="/cstnet/login/register1.htm">
<forward name="checkpass" path="/login/register2.htm"/>
<forward name="erryzm" path="/login/erryzm.htm"/>
</action>


谢谢了!!!
...全文
142 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangnewton 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
script路径对不对吧,有可能是转成jsp后script路径服务器解析后与你
所期望的不一样导致的。
呵呵,good luck
java_jing 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在struts中,带标记的jsp页面,怎么引入javascript.?
刚才试过,如果简单的将htm改为jsp,还是找不到网页,用带标记的jsp页面,如上所示,就能找到,不知这是为什么啊,难道jsp页面都得用标记写吗?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧