vc.net写得类,如何能在vb.net中使用

chenchn 2005-02-22 09:59:22
类似下面这样的一个小例子中的声明,如何才能让vb.net也能使用,希望能给出详细的步骤
class student
{ string name;
double midterm,final;
vector<double> homework;
double score;
double grade(double midterm,double final, const vector<double>& hw);
double mid(vector<double> hw);
istream& read(istream& in,vector<double>& hw);
}
...全文
120 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
student类依赖于STL,但是VB不支持STL
可以考虑把程序移植到STL.Net
YuHui 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
将这个类修改一下,改成受控的类(加__gc)等等,然后编译成.NET组件(一般是DLL文件),看看能不能在VB.NET中调用。
chenchn 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不做成DLL的形式应该也可以用吧。不是.net是基于公共语言运行时么,我就是不想用dll才问有没有别的办法的
sundy26 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做成DLL的形式在vb中调用

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧