javamail怎么才能修改发信人地址或者隐藏发信人地址?

walksea 2005-02-22 01:02:48
我想了半天也没有想出来,希望能赐教。
...全文
382 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pigo 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
from随便你怎么设置:

msg.setFrom(new InternetAddress("yourname@aaaa.com"));

redex 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看现存的e-mail系统有没有类似的功能,再到javamail里找答案.
walksea 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to: rainlin1(不再迷茫)
这个我知道,我不想让别人看到我真实的发信地址而已。
rainlin1 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
随便填个发件人地址就可以,但是如果发件人地址和实际的发送邮件的账号不一致,很多接收人都会过滤掉直接扔垃圾箱里面的。
walksea 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有人知道吗??
walksea 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
置空的话,发送就会出错呀。
drugon 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你要功能设计的时候将那一项置空不就行了,现在不是有很多邮箱里面,系统发的邮件就没有发件人的地址的。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧