TMD,有这样的同事很郁闷!

finalrender 2005-02-22 01:50:33
今天中午吃饭的时候,因为天气很冷,没有跑去买快餐(因为那些外卖的不好吃,所以很少叫外卖),就有个同事提出干脆到公司楼下的馆子炒菜吃(说好是AA制),后来有两个吃完了就说有事情先走人了,剩下我和另外一个同事在吃饭,吃完了以后我给钱,谁知道回到公司那两个先走的当没有这回事!唉...那两个的工资还比我高一大截呢,怎么会这样?或许有人会说我吝啬,但这样的冤大头我可不是第一次做,每次一起吃饭的时候他们不是借口没零钱就是没带钱,回到公司再给你!然后回去之后都是"无声无息"的...TNND下次吃饭我也不带钱去了!

想起就气愤!如果没有钱想我请你吃一顿饭那不是问题嘛,但也不用这样做呀!

唉...
...全文
1945 117 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
117 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fenge 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一次叫忘记,两次叫可能忘记,三次叫不大可能忘记,……总是这样叫无奈
softlion 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
TNN的 ksndyjs() 我就是南通人,总不至于南通人都这么差吧!至于嘛!
CSDN12345678SQL 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还好,我没遇到这种同事!
CSDN12345678SQL 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你记下来啊,等你们混熟了再跟他们要回来啊!
ksndyjs 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是南通人,或者是启东人吧
KevinJoan 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找他们要,怕什么。他不要脸,你不要命。谁怕谁呀!
等等,不会......是......你们领导吧?
fuping78 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复

找他们借钱,紧接着笑着说那天中午的饭钱好像还没有.....

这种事情没有绝交那么严重,主要是你要摆正心态,该要就要。

ksndyjs 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
softlion(小菜)
南通人当然不是个个都这样,但这样的十之八九是南通人。没听过著名的墨菲定律吗

//------------
我只是在呼唤楼主告诉我是不是南通人。
tabris17 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以走到他们跟前,很有礼貌的说:

“今天中饭我请了,钱不用给我了”


说大声点就行了
iuhxq 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
最鄙视这种人,关键不是吝啬不吝啬的问题,拿我们当白痴吗不是!

大学时就遇到过
xykcg 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜你,看得出来你们公司什么素质了
ksndyjs 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是南通人,或者是启东人吧
sankt 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
鄙视
up
luck0236 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,为什么每次吃饭说好AA制,最后吃完我总有掏出钱包一个人结的爱好呢?
rockhard 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你们公司整体薪水一定很低的说:)
bonbonben 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接跟他们要吧
维她奶 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
唉...有时候人际关系真的很难搞!
CuteSword 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
敢于说不!!!

NO ! NO !! NO !!!

Such things won't happen the next time !
realunicorn 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
算你遇见了~~~
星辰游侠 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这种人还真够呛!鄙视
加载更多回复(97)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧