怎么把"鞋子"两个字转化成"%D0%AC%D7%D3"样式?哪个函数呀?

Delphi > VCL组件开发及应用 [问题点数:0分]
等级
本版专家分:17
勋章
Blank
黄花 2004年4月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第二
结帖率 100%
等级
本版专家分:54329
勋章
Blank
银牌 2005年2月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
微软MVP 2009年7月 荣获微软MVP称号
2010年7月 荣获微软MVP称号
2008年7月 荣获微软MVP称号
Blank
红花 2005年2月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2008年5月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2008年4月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2004年11月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2004年8月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2004年7月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
等级
本版专家分:11875
等级
本版专家分:1642
等级
本版专家分:1642
等级
本版专家分:10337
等级
本版专家分:14999
勋章
Blank
签到新秀
等级
本版专家分:83120
勋章
Blank
银牌 2001年12月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
红花 2002年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2002年1月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2007年11月 .NET技术大版内专家分月排行榜第二
2007年1月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2006年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2006年10月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2002年8月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2002年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2001年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2002年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:394
chinavane

等级:

Blank
黄花 2004年4月 多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发大版内专家分月排行榜第二
Escape 解决中文乱码(URLDecoder: Illegal hex characters in escape (%) pattern - For input string: ...

错误信息: 解决方案: /**  *  * 名称:EscapeToolBox(Escape编码处理工具类)  * 功能:字符串编码和解码,适合对AJAX提交数据进行编码解码处理,解决中文乱码问题。 ...private f

php 对接微信接口 {"errcode":41001,"errmsg":"access_token missing hint

这里是针对所有token微信都有这种机制 1、token被多次访问无效 访问微信接口-》得到token,缓存起来2小时内有效,期间2小时内每次都取缓存即可,不必每次都去微信那边兑换 ...每没种 token...

微信公众号 {"errcode"40037,"errmsg""invalid template_id"}

原因是使用微信测试账号时,模板ID只能通过微信测试账号-新增的模板id才有效 相关参考地址:微信公众号 {"errcode"40037,"errmsg"...invalid template_id&......

Vue 报错(样式绑定) [Vue warn]: Property or method "sty" is not defined on the instance but ...

分享下我遇到的错误,也是记录下,我遇到的问题; vue 绑定 class 与style 遇到的问题 ...所以有种思路, 一是 class 其前面的 : 给删了,自然会报错, 二 是 绑定的class 在进行补全; :class="...

java split()使用“.” “\” "|" "*" "+"来分割时,需要转义

import java.util.Scanner; import java.util.regex.Matcher; import java.util.regex.Pattern; public class test{ public static void main(String[] args){ Scanner in = new Scanner(System.in...

微信公众号开发 {"errcode":40054,"errmsg":"invalid sub button url domain hint: [WWA480339vr20]的解决...

// 报错前:url 没有加上http协议 tSubMenuButton.setName("百度"); tSubMenuButton.setType("view"); tSubMenuButton.setUrl("www.baidu.com"); //修改后 :解决 ... ...

errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [lEWAKA0695age7]

原因: 用户的openid与 (AppId和AppSecret ) 对应不上 产生该问题的场景: 我扫描了测试公众号1的二维码,连接错了数据库,该用户的openid 是保存在测试公众号2对应的数据库里。 操作:更改数据库的ip,重新扫码。...

{"error":{"root_cause":[{"type":"json_e_o_f_exception","reason":"Unexpected end-of-input: expected c

提示错误:{"error":{"root_cause":[{"type":"json_e_o_f_exception","reason":"Unexpected end-of-input: expected close marker for Object (start marker at [Source: org.elasticsearch.transport.netty4....

java.lang.NumberFormatException: For input string: "0.7

java.lang.NumberFormatException.forInputString即为字符串转换数字类型转换错误。 我不该“0.7”转int,转了一小时。因为“0.7”不能转int,因为“7”才可以转int。 我哭了。 ...

php微信小程序生成二维码,出现乱码,{"errcode":44002,"errmsg":"empty post data"},'{"errcode":41001,...

微信小程序的坑简直比我的头发还多,今天下午获取微信二维码...首先获取微信token然后再获取二维码这没什么好说的 直接上代码 public function getQRcode(){ $appid = ''; $secret = ''; $access_token = json_d...

POST提交时总是报错: {"errcode":40017,"errmsg":"invalid button type"} 解决办法

POST提交时总是报错: {"errcode":40017,"errmsg":"invalid button type"} 解决办法 开发内容:微信自定义菜单 执行MenuManage.java时报错: POST提交时总是报错: {"errcode":40017,"errmsg":"invalid button type...

node-red教程 5 函数节点

5.1 函数控件介绍  函数控件在node-red中是重点,也是难点。由于其功能强大,能做的事情很多,所以它重要;事实上,函数控件中的“函数”一词,翻译为中文“功能”也是可以的。但是,函数是需要直接编写代码的,...

Uncaught Error: OBJLoader: Unexpected line: "<!DOCTYPE html>

问题: vue-3d-model.esm.js?e678:44779 Uncaught Error: OBJLoader: Unexpected line: "<!DOCTYPE html>" at OBJLoader.parse (vue-3d-model.esm.js?e678:44779) at Object.eval [as onLoad] (vue-3...

毕业设计

今晚就设计了一表 user_info用户表 字段名称 类型 是否主键 是否为空 字段描述 userName varchar(10) ...

错误记录:微信发送模板消息报错{"errcode":40165,"errmsg":"invalid weapp pagepath hint: [bsAWua0201ge...

1、官方文档有误啊啊啊啊啊 pagepath改为path 2、检查路径是否有误 pages/detail/detail?id=8a2b978c61db4d5a01621a313e842331 前面没有斜杠

sprintf()函数的用法总结

sprintf()函数的程序用例: #include #include int main(void) { char buffer[80]; sprintf(buffer, "An approximation of Pi is %f\n", M_PI); puts(buffer); return 0; } sprintf的作用是将一格式化的字符串...

解决错误:nginx: [emerg] unknown log format "main" in

解决错误:nginx: ...转载地址:http://www.itdaan.com/blog/2012/12/30/7a6d380dc5c52601b24d7d301ba05a4d.html 重启nginx是出现了如下错误: nginx: [emerg] unknown log format "proxy_log" in /...

Linux 内核编译 LOCALVERSION 配置(分析内核版本号自动添加的"+"号)

CSDN GitHub Linux 内核编译 LOCALVERSION 配置(分析内核版本号自动添加的”+”号) AderXCoding/system/tools 本作品采用知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议进行许可, 转载请注明出处, 谢谢...

java.net.URLEncode编码 与 URLDecode解码问题 %E5%9B%9B%E5%B7%9D

String mytext = java.net.URLEncoder.encode("中国", "utf-8");  String mytext2 = java.net.URLDecoder.decode(mytext, "utf-8");... 这条语句在同一页面中的话,得到的结果是:  mytext: %E4%B8%

JS 轮播图 图片切换(定时器)

JS 轮播图 图片切换(定时器) 这次的轮播图与上次的图片切换相比,仅仅是加上了定时器,使其可以自动切换。 上次的图片切换的链接:https://blog.csdn.net/qq_38318589/article/details/99050117

vue的Bug解决->[Vue warn]: Error in render: "TypeError: Cannot read property 'XXX' of null

我的这报错是[Vue warn]: Error in render: "TypeError: Cannot read property 'XXX' of null"是data中的‘XXX’没有获取到 也就是是this.XXList = data.yy没获取到data中的内容 可以尝试改为this.XXList.push( ...

chrome中<a href="" target="myFrame">重定向问题

chrome中重定向问题Chrome似乎不支持target跳转到其他frame(target=”_self”是可以的),所以当页面中使用了frame时,多层嵌套frame时,frame之间的跳转就有问题了。解决办法: 使用JS改变目的frame的src属性....

"undefined reference to" 问题汇总及解决方法

amp;utm_medium=referral在实际编译代码的过程中,我们经常会遇到"undefined reference to"的问题,简单的可以轻易地解决,但有些却隐藏得很深,需要花费大量的时间去排查。工作中遇到了各色各样类似的...

java 乱码详解_jsp中pageEncoding、charset=UTF -8"、request.setCharacterEncoding("UTF-8")

天抽时间又总结/整理了一下各种编码的实际编码方式,和在Java应用中的使用情况,在这里记录下来以便日后参考。 为了构成一完整的对文字编码的认识和深入把握,以便处理在Java开发过程中遇到的各种问题,

%D6%E9%BD%AD%B8%D6%C7%D9如何转为中文

rs_query:%B5%E7%D7%D3%B8%D6%C7%D9","rs:7;rs_query:%B8%D6%C7%D9+%BC%D2%D3%C3","rs:8;rs_query:%D1%C5%C2%ED%B9%FE%B5%E7%B8%D6%C7%D9","rs:9;rs_query:kawai%B8%D6%C7%D9","rs:10;rs_query:%D0%C7%BA%A3%B8%D6%...

%02x 格式化符号代表什么

%02x 格式控制: 以十六...如果位数小于2,则左端补0 If width is prefixed with 0, zeros are added until the minimum width is reached. If 0 and – appear, the 0 is ignored. If 0 is specified with an int

sprintf函数用法详解

sprintf() 格式化输出函数(图形) 功能: 函数sprintf()用来...说 明: 函数sprintf()的用法和printf()函数一样,只是sprintf()函数给出第一参数string(一般为字符数组),然后再调用 outtextxy()函数将串里的...

微信公众号接口添加菜单时错误(errcode":40017 invalid button type)

POST提交时总是报错: {"errcode":40017,"errmsg":"invalid button type"} 最后查出来是Data里面的一逗号变成了全角逗号,改成半角逗号后问题解决。

printf 字符串格式化 %6.9s %*.s

50down votefavorite 10 I got a code snippet in which there is a...printf("%.*s\n") what does the %.*s mean? c printf shareimprove this question edited Jul

linux使用yum更新下载时报错PYCURL ERROR 56 - "Failure when receiving data from the peer

系统不能够使用yum有几种情况 第一dns是否配置正常请检查cat /etc/resolv.conf  nameserver 8.8.8.8 nameserver 8.8.8.8 第二种检查下载代理是否开启 .../etc/yum.conf的proxy打开了,关闭即可 ...

相关热词 c# 负数补码 c# 读取json c# 画图超出画布判断 c#在注册表下创建个文件 c#中的数组添加元素 c#逆向 c#输出xml文件中元素 c#获取系统盘符 c# 微信发送图片消息 c# 对时间