• 全部
  • VBS
  • .NET技术
  • VBA
  • VB网络编程
  • VB多媒体
  • VB数据库
  • VB控件
  • VB COM/DCOM
  • VB基础类
  • VB API
  • 问答

组件注册问题

annyzhu 2005-02-22 03:07:02
请问高手们,我用vb.net编写的一个组件,编译完成的dll文件为什么不能注册呢?1通过regsvr32,2在组件服务中,3在asp页面中引用。都不可以,请帮帮忙分析一下,感激。。。
...全文
83 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
2zhk 2005-02-23
up
不分场合,不分地点,不分时间 大家宣传一下:
一组数据,日本对中国的依赖程度现排最前,特别是对中国市场的依赖,
如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。
如果中国人6个月不买日货,日本将有一半人失业。
如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗!
你如果是中国人,不用你上战场当炮灰,
你要做的事很简单,就是不买日货。
抵制日货网络签名处:http://www.dzrhlm.com/book/
抵制日货网络签名处:http://www.dzrhlm.com/book/
抵制日货网络签名处:http://www.dzrhlm.com/book/
抵制日货网络签名处:http://www.dzrhlm.com/book/
抵制日货网络签名处:http://www.dzrhlm.com/book/
抵制日货网络签名处:http://www.dzrhlm.com/book/
抵制日货网络签名处:http://www.dzrhlm.com/book/
抵制日货网络签名处:http://www.dzrhlm.com/book/
回复
LoveEgg 2005-02-22
在.net在命令行模式下用gacutil -i 文件名 来注册,前提是你的DLL要加上强名称签名。
回复
annyzhu 2005-02-22
代码里面没有指定路径啊,而且我将文件放到system目录下一样的提示
回复
lianzy 2005-02-22
系统提示找不到指定的模块就说明你的路径不对了
回复
annyzhu 2005-02-22
可是系统提示找不到指定的模块
奇怪的是这个组件在asp.net中可以被使用
回复
lianzy 2005-02-22
如把test.dll放到c:\
在c:\命令提示下,输入regsvr32 test.dll就ok了
回复
相关推荐
发帖
VB
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-02-22 03:07
社区公告
暂无公告