帮我看看这个错误,烦恼啊

dengcainiao 2005-02-22 03:27:28
请看我下面的语句:
myResultSet=myStatement.executeQuery("select XMMC,XMGS from PROJECT where EXISTS (select * from MY_CURR_PROJECT where PROJECT.XMBH=XMBH AND USER_ID="+"\'"+UserID+"\'");
该语句执行后,系统报该错误:java.sql.SQLException: [BEA][Oracle JDBC Driver][Oracle]ORA-00907: missing right parenthesis

这是我这条语句的输出:select XMMC,XMGS from PROJECT where EXISTS (select * from MY_CURR_PROJECT where PROJECT.XMBH=XMBH AND USER_ID='null')

我把这条语句在SQL*PLUS上执行是正确的,为何这里总是提示我缺少右括号?
数据库用的oracle9i
...全文
45 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
上海老猫 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在最后加个右括号就可以了
xmpp 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
明白着的吗?少了一个“)”
上海老猫 2005-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是少了一个右括号

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧