手机可以浏览HTML文件,但一浏览ASP就报错?

whxxr 2005-02-22 05:43:14
在手机中输入http://222.134.11.111/asp/selasp.htm可以浏览到里面的内容,

HTML文件内容:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- saved from url=(0041)http://localhost/asp/selasp.asp?kmbh=1002 -->
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<META content="MSHTML 6.00.3790.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>银行存款yhck</BODY></HTML>

可是如果输入http://222.134.11.111/asp/selasp.asp?kmbh=1001后,报错,网页无法显示
ASP代码如下:
<%

function chinese2unicode(Str)
dim i
dim Str_one
dim Str_unicode
for i=1 to len(Str)
Str_one=Mid(Str,i,1)
Str_unicode=Str_unicode&chr(38)
Str_unicode=Str_unicode&chr(35)
Str_unicode=Str_unicode&chr(120)
Str_unicode=Str_unicode& Hex(ascw(Str_one))
Str_unicode=Str_unicode&chr(59)
next
Response.Write Str_unicode
end function

dim db,conn,connstr
db="j2meTest.mdb" '数据库路径,请真实填写
set Conn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=" & server.MapPath(db)
conn.Open connstr

SQL="select kmmc,kmjc from kmzd where kmbh='" & request("kmbh") & "' order by kmbh"
set rs=conn.Execute(SQL)
chinese2unicode(rs.fields("kmmc"))
chinese2unicode(rs.fields("kmjc"))
%>
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sy5591 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧 我用VB写的COM 都支持的不错呢
哪一行有错哦 用模拟器 出错吗?

似乎格式不太正确啊
jFresH_MaN 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是对vb script支持不好吧
zyg158 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
手机浏览网站,不管是html还是asp,jsp,传送到客户端的都是html形式的静态页面,只是服务器端处理的方式不同而已。

所以这个应该和手机的关系不大,先看看独立的asp页面是不是有问题,能不能正常显示
zyg158 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你先使用wap浏览器测试一下你的asp能否正常显示,然后再到手机上测试

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧