DreamWeaver中代码视图中不能显示中文

soft78 2005-02-22 10:28:50
我在用DreamWeaver MX时,在代码视图中所有的中文都显示为乱码,请为这是怎么回事呀,是缺少字体编码么?
...全文
622 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soft78 2005-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么
soft78 2005-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wangyingdong:我试了,这样不行
wangyingdong 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+j然后简体中文(gb2312);
soft78 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么
soft78 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
难道这个问题没办法解决了么
i三千 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是软件有些问题的,我的也早打了补丁的了.偶尔打开文件还是会有问题,汉字显示为乱码.
fyxw 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我还用的是DW4呢,没必要代码也用DW撒,用其他编辑器写代码,用DW看整体不很好吗?
zsh211 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起 我找了 很难找 你不如就用2004吧 有新的不用何必呢
soft78 2005-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
zsh211(经常在CSDN上看帖子数星星:我用的是DW MX,你给的补丁是DW MX2004不好使,能否给个MX的补丁,多谢了
zsh211 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你原先的DW MX2004时E文版 请你自己找E文7.01的补丁
如果你用中文版 补丁就上面回帖里提到的地址了
zsh211 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有位兄弟已经把问题解决了 建议楼主详细看看!!!!!!!!!!

http://community.csdn.net/Expert/topic/3800/3800105.xml?temp=.9489405

这种问题回答过不下10次了 懒的再多说了

这个帖子里我已经回答过一次了 既然又看到被顶起来 就再说一次

1.把你的dw mx2004 打上7.01的补丁
2.在编辑--->首选设置 里设置

补丁地址:http://download.macromedia.com/pub/dreamweaver/updates/dwmx_2004/7_0_1/win/dwmx2004_701update_cs.exe

这个乱码大都是由于v 7.0产生的 打上7.01补丁 然后再设置一下就没问题了 屡试不爽
soft78 2005-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
岩石兄,还是不行呀
lian19811205 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚才打错了,是将打勾去掉。
lian19811205 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
选择“编辑”、“首选参数”、“代码改写”中将“使用%将URL中的特殊符号编码”前的复选框打勾即可
soft78 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下
soft78 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没有解决办法了么
soft78 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟们,这些方法都不行呀
阿泰 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个终极解决方案吧
http://www.blueidea.com/tech/web/2004/2276.asp
AntinomyArt 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
换个编辑器
Onlyfu 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DW就是有这些不好的地方,对中文的支持不好。。。
加载更多回复(14)

28,389

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧