推荐几个c++的编译器

l12456789 2005-02-23 08:08:13
谢谢了!
...全文
917 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
touchlassie 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的Quincy 2002一样的可以呀!好用!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
bcc编译效率奇差???
你有什么证据吗?
yuanfeng7618 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果编译一个大型的C++程序,应该用什么编译器好,该程序有2500左右个源代码文件(2500个CPP文件和2500个.h文件),还有300个左右的位图文件.希望各位高手能给个答复,谢了!
owe 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0就不错了哦
babyfrog 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器?
windows下面么lc拉icc拉都可以(就是一个是VC的一个是INTEL的,而且你还可以在VC中使用icc)
linux下面么铁定gcc咯,icc也可以考虑
不过不管什么系统下
amd的芯片千万不要用icc

还有那个bcc编译效率奇差
喜欢ide的就去用吧
koreant 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
vc.net2003自带的编译器;安装完成后打开vs.net2003命令提示符,输入cL.exe就打开了这个编译器,我一直用,蛮好用的。
hxhaust 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
正版的而且是免费的gcc编译器DEVC++4.9.9.0,完美支持ANSI标准,体积很小且要求比较低。
强烈建议使用。
VC正版买不起,只能用盗版,而且对标准支持不好被称为C++的方言版。
Wolf0403 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.research.att.com/~bs/compilers.html

NND,想立个规矩,谁再问『哪个编译器好』的问题一概删除
panwai 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道Win GW怎么样,有谁知道吗
zixiu2008 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ Toolkit 2003

用来学习足够了
fzjw 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual SlickEdit或Eclipse + CDT,然后安装MinGW
rxiao 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
cygwin下面可以使用gcc
和类UNIX好像没区别
uuq 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那个免费的也比较好点
不是有个gcc吗。不知有没有window版。
如果有和*nux版有什么区别
JustLikeTheWind 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DEV_CPP,不要去用盗版的vc。
ClintNorthwood 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比较熟悉VC6.0!别的不太了解!
masterz 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VC2003, intel C++ compiler 8.1, gcc3.4
tq01oyf 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VC6.0+Visual assistant
梦想家大魔王 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gc++, intel c++, vc++, bc++,常见的就这么几个。
pcboyxhy 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选编译器看到是你用它来做什么。
如果是学习语言,
当以简洁,轻便,支持标准为主,
elans 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dev-cpp 好像也是用的gc++吧
加载更多回复(10)

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧