求助:程序员转行做销售,简历应如何写才能得到面试机会?

capucino 2005-02-23 10:29:43
本人原来是做WEB开发的,现在想转做本行业的硬件或软件销售,请问简历应如何写才能得到面试的机会?(想来想去都只有技术经验)
有没有转行成功的同志介绍一下经验
...全文
1175 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
capucino 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Kingmsn 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么说程序员出身就pass啊?是嫌太年轻或办事不稳重?还是太浮糙?其实,至少很会吹牛还是可以有用处的吧?呵呵
sally612 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯~~~~~~~~
capucino 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
蓝帆·雨轩 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
技术销售还是有很多需求的。
capucino 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WhatWhoWhere 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
taiylr() ( ) 信誉:98 2005-02-23 17:03:00 得分: 0


要是来应聘销售的员工,说他是程序员出身,我一般都是直接pass掉得
------------------------------------------
做售前售后的不是技术出身的,一般都.....
zflc107 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝你成功~
WM_USER 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
从事软件行业做销售真的不错,祝你成功!

WM_USER 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在简历中应该写着"曾与销售主管共同参与**项目的售前工作"之类的话吧!
yuhongwei 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想转行
capucino 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO wuxudong82(飞行侠):
那也要先得到面试机会才行啊,呵呵!这里有没有负责公司人事招聘的同志,也可以谈谈
wuxudong82 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
其实从事软件行业做销售真的不错,祝你成功,主要是应聘面试时多谈一些你的看法比较重要!!!
springcloud 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……
AlexLJM 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
關注,我也遇到樓主同樣的問題
omarchen 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
blueskypp 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是做销售的!
不过个人意见,你在简历中应该写着"曾与销售主管共同参与**项目的售前工作"之类的话吧!因为大家都知道,有的时候,若是售后服务人员不在,公司又急的话,会找个CODER去见客户的,因为要解答客户的问题呀!(当然这是小公司的做法,大公司的要求严格,专人做专事嘛!)
祝你好运
fuxia 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuxiongjun 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都是直接pass掉得
老大,是直接PASS,还是KILL啊
马前小卒 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
加载更多回复(7)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧