题目很难,求个思路,up有分

yuchun0607 2005-02-23 12:22:40
我老大给我出了个难题,他要我把autoCAD的文件在.net环境下再修改,
听的一头雾水,请各位大侠给个思路
...全文
143 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuchun0607 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有vb.net二次开发AutoCAD的电子书?传一份给我,QQ346073260非常感谢
tl_pear 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wqdzgh 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想起来了,我在书店看到的就是用vb.net二次开发AutoCAD的书:)
自己去找找吧.
yuchun0607 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不大明白,能否说的详细点
我说的也就是用vb.net二次开发AutoCAD
wqdzgh 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以.在书店看过有类似内容的图书.帮顶
lyj670 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.Start("autocad文件")
直接启动autocad程序修改,这种专业性很强的程序,要是我们随随便便就能搞的话,Autocad软件还有什么好混的。
LoveEgg 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用AutoCad的组件VoloView,无须安装AutoCad软件,但是具我所知最高的版本只有3.3,它不能处理AutoCAD2004的图纸。
DeltaCat 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
JasonHeung 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写个程序,启动AutoCad V14.
leongwong 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在.net中调用AutoCAD的控件!我以前在VB中试过,成功的!
wujk12 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
takki 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hamadou 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
nga96 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,UP先
chenyuming2004 2005-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoCAD里面好像有自己的语言运行二次开发,
看看有没有提供什么接口或者控件给。NET使用。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧