iText的中文字体的选择?(急)

Nemo_chen 2005-02-23 04:53:24
在iText中显示中文我会,iTextAsian.jar包已经配好了,并作了例子显示了中文字体!
代码是:
BaseFont bfChinese = BaseFont.createFont("STSong-Light","UniGB-UCS2-H",BaseFont.NOT_EMBEDDED);
Font fontChinese = new Font(bfChinese,12,Font.ITALIC|Font.UNDERLINE|Font.BOLD);
问题是:
1. 根据客户的需要,必须是用仿宋体字,在itext好像没有这个字体,可不可调用本地或是在它的包中加呢,
可以该如何做呢?
2. 还有其他方式吗?
...全文
254 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yyzzhy 2005-03-04
支持楼主,希望能早日看到你的大作!!!!
回复
Nemo_chen 2005-03-03
来的人,如此的少!看来用的人不多!我自己解决了!工作太忙了,没有时间整理!整理好了后与大家分享我的快乐!
回复
MYLiao 2005-02-24
up
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-02-23 04:53
社区公告
暂无公告