我为人人,人人为我.

mndsoft 2005-02-23 07:27:13
近期我有个想法:
  看到CSDN上有很多的朋友要求帮助或者要求提供源代码,就产生了这个想法,我这些年来积累了很多收集的源代码,自己每一个代码都精心测试整理过,如果就此丢掉很是可惜.为次我想奉献给大伙.如果每一个代码都上传网站上,也不现实,因为网站空间有限.所以我在此告诉大伙,如果您在CSDN上实在找不到更好的答案或代码,不妨到我网站上给我留言,提出您要什么样源代码,我看到后会尽力给你查找并发布上去.

我的网站:
 枕善居
http://www.mndsoft.com/blog/default.asp
...全文
5766 72 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
72 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mndsoft 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,大伙反映的有时进不去.确实是服务商的问题,我正在交涉之中.谢谢关注.
zglnew 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
900126 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
进不去啊,是否访问人太多了?
有没流媒体部件啊?
lsftest 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
zyl910(910:分儿,我又来了!)的 发言很有参考价值。

近期打算发布用高精度定时器:QueryPerformanceFrequency、QueryPerformanceCounter
写的源代码。
====================================================
不如把timesetevent也加进去吧。。。。

QueryPerformanceFrequency、QueryPerformanceCounter在某些特殊情况下会暂时“罢工”,还不如timer。。。。。

个人感觉timesetevent最全面了。。。。。。。。。。。
mndsoft 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mndsoft 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to Begin2008(重头再来):
已发布,去看看吧.
mndsoft 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
感动啊,有以上朋友的支持,我累死无悔!:-)
Begin2008 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在大家急需 “远程控制”方面的VB代码,请楼主收集一些这样的代码。有两个软件你可以参考一下:

1。 ADO Anywhere (在网上可搜索到)

2。中国龙软件(www.zglong.com)的软件下载中有一个软件“SQL代理服务器”

注意:我所指的“远程控制”主要用于数据库的远程维护,要求能穿透防火墙。
flyingZFX 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
郑重支持
myhgyp 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
郑重支持
mndsoft 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to fengyedeweidao(枫叶的味道):
抱歉,因为访问量太大,可能有时无法进入,请耐心多试一次,谢谢.
近期打算更换服务器.
chendjin 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的网站,居主真义气,够朋友!
fengyedeweidao 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
可惜进不去
windoncloud 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhoupeng2005 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
EricaNet 2005-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习。
mndsoft 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
mndsoft 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to wjh1234567890() :
正在修改之中。
mndsoft 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wjh1234567890 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
居主真义气,够朋友!
加载更多回复(52)

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧