[公告]关于小版主申请的相关问题。

icuc88 2005-02-24 09:54:35
1、可以随时向大版主提出申请,只要满足要求可以随时任命

2、要求如下:

2.0、有丰富的时间来参与论坛的活动
2.1、热心,耐心,毅力
2.2、不计较个人得失
2.3、对CSDN有一定的了解,即专家等级为4个三角以上
2.4、对申请板块较为熟悉
2.5、熟悉Windows 专区的相关版规

3、对上述要求,会有一个简单的测试。
...全文
691 80 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
80 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gongqs 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我没戏,来CSDN有几年了,有36 00多可用分,可都是只看不回的。如今还是一个绿三角。
miao378 2005-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
rmb888 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的分太少了,你这样的要求,我连想都不敢!!
andy_he 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分+顶!
yslzhf 2005-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么还不结帖啊
oyljerry 2005-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
sp
xch870328 2005-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在社区怎么不能发文章啊 ,高手救命啊!
要怎么才能发呢,到那发!

我有个问题请教一个问题,我在装系统时老是装到需要选安装盘符是就卡死了啊,没次都是这样啊,我检查过我的硬盘、光驱、还有光盘,都没问题啊,各位救命啊,我听有人说有可能是主板的问题,那是那一块啊,我可不希望我的主板要被替换啊!
空心兜兜 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也想要!
只是要准备高考!
vivi3 2005-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我才刚五个三角,虽然我很想当,但是为了不耽误党和人民给我的重担,我还是不扛了!

等我可以扛时我再响您老人家报到
wjvonline 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
蓝帆·雨轩 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
职业特种兵,也该结帖了吧。
zzit2004 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。
icuc88 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不忙结:)
luckjackie 2005-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
蓝帆·雨轩 2005-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还在测试?
suyun9329 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的
夜鹰 2005-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主老大啊,该结帖了,hoho。。。
alex6520 2005-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: liuhao2005323() ( ) 信誉:100 2005-3-25 11:46:09 得分: 0



那随便啊
alex6520(还有不明,请短信联系)我给你发的啊
----------------------------------------------------------
发了什么?什么意思?


icuc88 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
任何时候都不晚,呵呵,题目做了给我邮件就好。

如果有人连续做了两次,我才会更换新的题目。
一事無成 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不晚,不過分多,俺來接分的,呵呵!
加载更多回复(60)
1)游客用户模块 用户在本校园论坛系统没有登陆的时候(即游客)可以对本系统网站进行访问,并且具有以下几种基本操作功能: 查看帖子,访问者可以在没有登录的情况下访问版块的帖子,进入帖子查看帖子的具体发表信息。还可以查看最近一周的新帖子。 搜索帖子,可以输入简要的关键字对本论坛按照主题内容进行搜索到论坛的帖子。 登陆和注册,游客用户可以在本论坛系统进行登录和注册,登录后的用户可以拥有进一步的权限,用户可以进行注册成为本论坛的会员用户。 2)会员用户模块 游客在本论坛系统进行注册成功后,在登录页可以进行登录,登录成功后成为会员用户,可以获得更多的基本操作的权限,为以下几点: 发表帖子,会员用户可以发表自己想要发表主题帖子,在发表帖子的同时可以在帖子上添加附件进行资源的共享,以供会员用户进行下载使用。 回复帖子,会员用户可以在可以回复的帖子上回复自己想要发表的观点和想法,但是不能违反论坛健康发展的规定。 收藏帖子,会员可以收藏帖子,以便查看自己的喜欢的帖子。 下载附件,登录后用户可以进入帖子页下载相关附件。 个人中心,登录后的用户拥有自己的个人空间,在个人中心会员用户可以修改可以的个人资料,可以查看到自己完整的基本信息,包括发帖数、回帖数、积分、用户ID、登录名、邮箱、性别、最近登录时间等,并且可以通过查看我收藏的帖子链接进行查看自己收藏的喜欢的帖子,也可以对自己喜欢的帖子取消收藏。 申请版主,会员用户可以申请成为喜欢版块的帖子,在申请版主的链接后进入申请页面,选择想要申请的版块,并且输入自己想要申请的理由,申请成功后等待管理员批准结果。 3)版主用户模块 版主拥有会员权限和以下几种操作权限: 版块帖子管理,版主可对版块帖子进行管理,可以管理版块所有帖子。 论坛公告管理 ① 添加公告版主登录后可进行添加公告操作。 ② 查看公告版主可以查看所有的公告信息。 ③ 修改公告版主可以修改公告的信息内容。 ④ 删除公告版主可以删除过时或者失效的公告。 4)管理员版块 管理员拥有本论坛系统的最大权限,拥有版主的所有权限,并可以拥有对于所有版块、用户、帖子、版主的管理,具体操作功能如下: 版块管理 ① 添加版块,管理员可添加新版块,以供需要。 ② 查看版块,管理员可查看版块信息。 ③ 修改版块,管理员可修改版块信息。 ④ 删除版块,管理员可删除版块。 用户管理 ① 查看用户,管理员可以查看到用户信息 ② 修改用户,管理员可以修改用户资料 ③ 禁用会员用户,管理员可以禁止一些不遵守法律法规和论坛规定的用户进行禁止使用该用户操作。 帖子管理 ① 查看帖子,管理员可以查看帖子的详细信息,并可以通过一些关键字进行搜索。 ② 修改帖子,管理员可以修改帖子的一些相关信息。 ③ 删除帖子,管理员可以删除一些过时或者不合法的帖子信息。 版主管理 ① 审批版主,管理员可以审批会员用户申请版主申请理由,同意后该用户即可版主用户,亦可拒绝申请用户的请求。 ② 添加版主,管理员可添加新版主。 ③ 删除版主,管理员可删除版块的版主
网上论坛系统采用WEB下的ASP.NET技术,数据库的设计工具为SQL Server 2005。网上论坛的设计主要包括系统前台设计和后台设计。前台设计主要包括用户注册、用户登录等。网上在线论坛设计的基本内容: 1) 用户注册登录模块 没有注册的用户可以通过注册页面进行注册,完成基本信息的填写,在此页面系统需要验证用户身份的唯一性。注册成功后进入社区。用户可以随时修改个人的资料。如果注册用户忘记了密码,可以通过找回密码系统找回密码。进入系统的用户只能查看自己的个人信息,没有权限查看其他的用户的注册资料。 2) 公告栏模块 所有用户进入论坛系统后,可以查看论坛社区发布的公告,没有对公告进行修改、删除等操作的权限。该公告栏随时公布论坛社区的最新消息和动态。每一条公告消息按照最近更新的时间先后顺序列举出来。 3) 讨论区模块 用户进入系统后,根据其权限的不同可进行不同的操作。游客只能浏览论坛中的帖子,没有回复或发布新主题的权限。普通用户登录后可以在已有的版块中发布新主题、回复帖子、编辑自己发过的帖子、查看帖子,还可以申请成为某一版块的版主版主除了有普通用户的权限以外,还可以在所管理的版块删除、推荐帖子,或者解除对帖子的推荐等。 4) 友情链接模块 用户在进入系统后,可以通过点击友情链接的图片进入所链接的网站。 5) 管理员模块 该模块只为管理员开放,管理员登录后可以对系统进行维护和管理。管理员操作权限包括:删除会员的资料、审核版主申请、删除公告、删除帖子、查看用户资料、添加公告、编辑版块、编辑帖子、添加友情链接、友情链接列表这几个部分。
突出显示管理员-- 控制面板控制。 使用这项将显示登录用户页面当前在线管理员名字粗体或斜体和版主的名字粗体. 可控制首页当前在线 用户小图片, 如不想使用小图片, 请选择 "否". 谁在线(当前在线用户)/论坛管理者(管理团队):图片及颜色区分。(突出显示管理员-- 控制面板控制)[当你的的论坛访问量教大时,可以关闭当前在线用户中的用户图片及在线图例。] 2。首页显示在线IP -- 控制面板控制。(当前流行的此 HACK 是不能实现的,如果你的论坛用户讨厌使用该项,请关闭它) 首页显示用户在线 IP/来自/操作系统/浏览器? 选择 "否" 将不使用该功能. 3。首页下方显示申请招收版主 -- 控制面板控制。 首页下方显示申请版主? 选择 "否" 将不显示该功能. 如果论坛招收版主, 可以选择 "是" (如果你的论坛不招收版主,请关闭它。) 4。论坛首页滚动新闻。 5。中文搜索。 6。OICQ 7。快速插入方面:Flash(可快速控制大小) /iFrame/ Move /Fly /Shadow /Glow 8。上传方面/连接图片:可控制大图片,以防止撑坏页面表格 9。从 2.2.7 始重建数据表 usergroup (论坛日历/浏览公告,可以从后台用户组中随便控制 你的不同用户组的权限。) 10。后台联盟论坛管理,使添加/编辑/删除联盟论坛,象发布公告一样简单。 注意:1。如果你的老版本使用的是非本论坛提供与其他人提供的版本混用,由于 OICQ 加入不同(OICQ/QQ) 等出现问题请自行解决。 2。得到一个好的论坛风格,加入时请注意修改后使用。 其它请继续阅读下列的说明。(2.2.8 附带附件保存到文件。如果你不希望上传的附件到数据库,覆盖即可。)

1,508

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧