高手请进,一个指纹识别系统的疑问,倾家荡产呀!~!~~

wen19851025 2005-02-24 10:40:20
我这有一个指纹考勤系统,但是我配好的硬件进行测试的时候却不运达到效果。
主要是以下这段代码的问题,请大家帮忙看看。
if (typeof zkonline.RegisterTemplate != "undefined") {
if (zkonline.GetVerTemplate())
document.logon.fingertemplate.value=zkonline.VerifyTemplate;
else{
document.logon.fingertemplate.value="";
return;
}
}
else {
var errnum = "0";
var emessage = "登录失败.";
var etips = "请检查确认已安装ZKOnline客户端和指纹设备已连接.";
DisplayError(errnum,emessage,etips);
return;
}
单击以后报的提示信息是(“登录失败.请检查确认已安装ZKOnline客户端和指纹设备已连接.”),
也就是上面的报错信息,请各位兄弟们帮忙解释一下,上面是什么意思,该如何解决。
好急,明天就要用了,我今天才接过这个系统,麻烦兄弟们啦。


下面是整个JSP文件的代码:
<html>
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<head>
<title>指纹登记系统</title>
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="5" link="#009900">
<div align="center" class="text">
<table bgcolor=#000000 border=0 cellpadding=1 cellspacing=0 width=100%>
<tbody>
<tr valign=top>
<td height="78">
<FORM method="POST" id="logon" name="logon" action="processlogon.jsp">
<input type="hidden" name="byfinger" id="byfinger">
<input type="hidden" name="fingertemplate" id="fingertemplate">
<table bgcolor=#ffffef border=0 cellpadding=5 cellspacing=0 width="100%" class="public.css">
<tbody>
<tr valign=top width="40%">
<td align=right width="19%">
<div align="right" class="text"><b><br>
用户名:</b></div>
</td>
<td width="34%"> <br>
<input type="text" name="username" size="20" id="username">
</td>
<td rowspan="3" width="47%" class="text"><br>
<font color="#000099"><b>且/或</b></font> <img src="images/onlinelogo.gif" width="100" height="50"></td>
</tr>
<tr valign=top>
<td align=right width="19%" class="text"><b>密 码:</b></td>
<td width="34%">
<input type="password" name="password" size="20" id="password">
</td>
</tr>
<tr valign=top>
<td align=right colspan="1">
<div align="right">
<input type="button" value="使用密码登录" id=submit1 onClick="submitpassword(this.form)" name="B1">
</div>
</td>
<td align=right>
<div align="center">
<input type="button" value="使用指纹登录" id=submit2 onClick="submitfingerprint(this.form)" name="B2">
</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</FORM>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<br>
<div align="left">
<div align="center"></div>
<br>
<br>
</div>
<div align="left" class="text">
<center>
</center>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</table>
</div>
<OBJECT classid="clsid:6348B814-B9E9-5542-8231-6716F00CEA9D" width=2 height=2 id=zkonline >
</OBJECT>

<COMMENT>
<EMBED type="application/x-eskerplus"
classid="clsid:6348B814-B9E9-5542-8231-6716F00CEA9D"
codebase="ZKOnline.ocx"
width=2 height=2
</EMBED>
</COMMENT>
<script language="javascript1.1">
function submitpassword(inpform)
{
if (inpform.username.value=="" || inpform.password.value=="") {
var errnum = 0;
var emessage = "请输入用户名称和密码或者使用指纹验证.";
var etips = "请确认用户名称和密码字段不为空.";
DisplayError(errnum,emessage,etips);
return
}
document.logon.byfinger.value = "password"
document.logon.fingertemplate.value="";
inpform.submit();
}

function submitfingerprint(inpform)
{
if (inpform.username.value=="") {
var errnum = 0;
var emessage = "请输入用户名称.";
var etips = "请确认用户名称不为空.";
DisplayError(errnum,emessage,etips);
return;
}
document.logon.byfinger.value = "fingerprint"
if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {
if (typeof zkonline.RegisterTemplate != "undefined") {
if (zkonline.GetVerTemplate()) document.logon.fingertemplate.value=zkonline.VerifyTemplate;
else{
document.logon.fingertemplate.value=""; return;
}
} else {

var errnum = "0";
var emessage = "登录失败.";
var etips = "请检查确认已安装ZKOnline客户端和指纹设备已连接.";
DisplayError(errnum,emessage,etips);
return;
}
} else {
if (window["zkonline"]) {
if (zkonline.GetVerTemplate()) document.logon.fingertemplate.value=zkonline.VerifyTemplate;
else{
document.logon.fingertemplate.value="";
return;
}
} else {
var errnum = "0";
var emessage = "登录失.";
var etips = "请检查确认已安装ZKOnline客户端和指纹设备已连接.";
DisplayError(errnum,emessage,etips);
return;
}
}

inpform.submit();
}

</script>


<script language="javascript1.1">

function DisplayError(ernum,errmessage,errtips)
{
var supportinfo = "\r\n\r\n技术支持:\r\nEmail: jia@pub1.fz.fj.cn\r\n";
var message = "\r\nZKOnline错误\r\n=============\r\n\r\n错误号码: " + ernum + "\r\n错误信息: " + errmessage + "\r\n\r\n提示:\r\n" + errtips + supportinfo;
alert(message);
}

</script>
</body>
</html>
注:注册码是向厂家要的,并没有错。
...全文
197 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yupingping 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wadsunglow 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
feiachen 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧