问题:system.security.securityexception错误,急。请高人指点。

zzzjaychung 2005-02-24 10:46:55
程式在本地机A上运行时OK,但在MAPPING DISK(局域网内另一台主机B)里执行时,会给出这个错误提示:
“应用程序试图执行安全策略不允许的操作。此操作需要SecurityException。若要授予该应用程序所需的权限,请与系统管理员联系,或使用Microsoft.NET安全策略管理工具。”

代码如下:
Private Sub Form_LogIn_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
textBox_UserID.Text = Trim(Environment.UserName)
textBox_Password.Text = ""
comboBox_GroupID.Text = ""
textBox_Password.Select()
comboBox_GroupID.Enabled = False

Call Initialize_Component() '执行到这里出错,无法进入ialize_Component()
End Sub

Private Function Initialize_Component()
*********
End Function

出错后给出的提示如下:
An Unhandled exception of type "" occurred in ***.exe
Addtional infomation :请求失败

已经试过为主机B的ASPNET用户分配administrator权限
和将A的MAPPING连接用户在主机B上的权限分配为完全控制。
但都无效。

请高人指点。。谢谢。

...全文
210 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzzjaychung 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高人有空给看一下吧。实在是摸不着边。。。很急。。。
谢谢。
haoztao 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下!
zzzjaychung 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP一下。

有人遇到过这个问题吗?
zzzjaychung 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是疯了,竟然没有人回,

我用了一个下午已经试出结果了。
是.NET FRAMEWORD的SECURITY问题。要自己手动修改.NET FRAMEWORK的SECURITY才行。

自己解决了,很高兴。
可竟然没有人回答问题,很难过。
zzzjaychung 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
出错后给出的提示如下:
An Unhandled exception of type "system.security.securityexception" occurred in ***.exe
Addtional infomation :请求失败

16,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧