Set WSock = CreateObject("MSWinsock.Winsock"), 被人的机器上 不可以创建,注册了也没用

Channels_net 2005-02-24 12:26:51
<html>
<head>
<title>
阴影效果的电子表
</title>
</head>
<script language=VBScript>
Set WSock = CreateObject("MSWinsock.Winsock")
WSock.Connect "192.168.0.244", 1234
sub VBPickData()
'MsgBox "socket 发送"
WSock.SendData "fanronghuaccccccccc"
end sub
setInterval "aaa()", 1000
Sub aaa()

VBPickData()
dim str1,newStr,i
WSock.GetData str1 ,VBString
'MsgBox str1
'str1 = "12345"
newStr = str1
'For i = 1 To Len(str1)
'newStr = newStr & CStr(Asc(mid(str1, i, 1))) & ","
'Next
abc = newStr
xs.InnerHTML=abc
end Sub
</script>
<div Id="xs" Style="position:absolute; width:10; height:10; top:100; left:50"
></div>
<input name="button1" type="button" value="发送" onClick="VBPickData()">
></div>
</body></html>
Set WSock = CreateObject("MSWinsock.Winsock"), 被人的机器上 不可以创建,注册了也没用
...全文
258 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Channels_net 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是先要把这个组组件下载到 client 端,我做的基于 socket 的 web 服务,嵌入式 wince系统,要解析 http 协议的。如果下载的话,ie 必须要有个基于socket 的接收程序。这不就循环了吗?
asp 有没有提供 调用 api 实现 socket 功能的,这样就不要签名和安全认证了吧。
super852 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最好自己写组件,然后签名和安全认证。
Channels_net 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: bladeinside(云淡风清)
工具-->Internet选项-->安全-->自定义级别 的 activex 全部改为启动 就可以了。
这样做是不是很危险。有什么办法吗?有其他的什么办法吗? 我做的是web服务
bladeinside 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在Ie浏览器的
工具-->Internet选项-->安全-->自定义级别
中改改 active控件和插件 的设置试试
Channels_net 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
super852(头太晕) ,这个我也知道,怎么解决是关键啊
super852 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
被标记为不安全控件,所以禁止使用。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧