我要郁闷死了,都进来帮忙帮忙啊!!!

duo9 2005-02-24 12:35:04
我已经郁闷十多天了,烦躁中。。。
问题就是我在http://www.websamba.com这个站点申请的免费空间,使用不了。我晕死。
问题出在连接串上,后来我发现这个站点需要使用DSN连接,并且提供给你了DSN,如下:

Database file name database\bbsxp.mdb
Database type Microsoft Access
Data Source Name DSN_haodechina
Status Waiting for Approval

于是我在自己机器中配置了,系统DSN,名字就是 DSN_haodechina 用来测试我的论坛,一切都很正常,然后我上传到空间,提示连接串错误,我狂晕。

请大家帮忙帮忙,帮我看看,感激中。。

下面是我完整的conn.asp文件,在自己机器运行是一点问题都没有的。谢谢,谢谢,再次谢谢。。

conn.asp

<%@ LANGUAGE = VBScript CodePage = 936%>
<%
Response.Buffer=True
IsSqlDataBase=0 '定义数据库类别,0为Access数据库,1为SQL数据库
If IsSqlDataBase=0 Then
'''''''''''''''''''''''''''''' Access数据库 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
'datapath ="/database/" '数据库目录的相对路径
'datapath ="f:/freehost08/haodechina/database/"
'datafile ="bbsxp.mdb" '数据库的文件名

connstr="DSN=DSN_haodechina"

'connsrt="Driver={Microsoft Access Driver(*.mdb)};" & _
' "DBQ=Server.MapPath('bbsxp.mdb'); Database=DSN_haodechina;"

'connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="&Server.MapPath(""&datapath&""&datafile&"")
'connstr="DBQ="&server.mappath(""&datapath&""&datafile&"")&";DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
SqlNowString="Now()"
SqlChar="'"
ver="5.15"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Else
'''''''''''''''''''''''''''''' SQL数据库 ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
SqlLocalName ="(local)" '连接IP [ 本地用 (local) 外地用IP ]
SqlUsername ="sa" '用户名
SqlPassword ="1" '用户密码
SqlDatabaseName="bbsxp" '数据库名
ConnStr = "Provider=Sqloledb;User ID=" & SqlUsername & "; Password=" & SqlPassword & "; Initial Catalog = " & SqlDatabaseName & "; Data Source=" & SqlLocalName & ";"
SqlNowString="GetDate()"
ver="5.15 SQL"
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
END IF
On Error Resume Next
Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open connStr
If Err Then
err.Clear
Set Conn = Nothing
Response.Write "数据库连接出错,请检查连接字串。"
Response.End
End If
On Error GoTo 0
%>
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hubingbin 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
单机测试有问题么?
mymyal123 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?
duo9 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的,我的数据库是ACCESS的啊
纪俊 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库是SQL Server?
免费的都不支持的说...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
欢迎大家使用编程文档手册V3.5,编程辅助类软件
下载:http://www.skycn.com/soft/11906.html

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧