求朋友的帮助

tigi 2005-02-24 02:53:21
我现在需要做一个函数,打包成tjdtool.dll但我这里没有VB的环境,求哪位好心的朋友帮我做一下。

只有一个函数,函数的名字是jhardecrypt函数的返回值为boolean型。
传入的参数如下:

value string ls_a
reference string ls_b

函数的内容如下:
ls_b = ls_a
return true;
很简单的,做完后请这个DLL发到我的邮箱
我的邮箱是gaoxianfengtigi@sina.com.cn

谢谢!
...全文
161 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aiur2000 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,我早发了, lyj0558(I_am_me!) 又来蹭分。
lyj0558 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主,给你发了。
viena 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//哈哈,结果试了的,是对的
结果是没什么影响,因为函数中没有修改第一个参数的值,但确实与要求不符(要求第一个参数传值),
为避免误导以后看到这个贴子的人,还是弄清楚比较好

第二个参数的ByRef恰恰是可以省略的,如果要传值,必须写上ByVal
aiur2000 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,结果试了的,是对的,而且,这个函数只处理了第2个,传回,所以第一个是不是都无所谓拉
viena 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上错了吧,默认是ByRef的,如果我没记错的话~
aiur2000 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
出去做了半个小时搬运,不好意思,发晚了。
dll---
Option Explicit

Public Function jhardecrypt(ls_a As String, ByRef ls_b As String) As Boolean
ls_b = ls_a
jhardecrypt = True
End Function

form---
Option Explicit

Dim a As String
Dim b As String
Dim c As tjdtool.Class1
Dim k As Boolean

Private Sub Form_Load()
Dim a As String
Dim b As String
a = "1d3"
b = "2tr"
Set c = New tjdtool.Class1
If c.jhardecrypt(a, b) = True Then
MsgBox b
End If
End Sub
viena 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
类名呢?
viena 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~
aiur2000 2005-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好简单的100分啊,等着

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧