今天生日,我慰劳各位:)

keng789 2005-02-24 10:43:37
即将毕业,今天生日,全部资产40分,慰劳各位兄弟。
归宿未定,心中没底,外行看热闹,内行看门道,
IT?
孔子曰:JAVA热载,.NET冷载。
老子曰:.NET热载,JAVA冷载.
马克思说:IT有前途。
恩格斯说:IT没前途。
。。。。。。。。
。。。。。。
我曰:我全部学载。
我幼小的心灵接受各种“优良思想”地灌输,终于“三头六臂”!
IT 我什么都懂,但什么都做不出东西,哈哈 顺其自然拉:)
到了IT 十字路口我往哪个方向走??? 天知道,我不知道。谁要我,我就跟谁走???对吗 !!!
哈哈
...全文
225 44 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
44 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wadsunglow 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy Birthday
cjhlzyq 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都会可以,但是什么都知道一点儿,什么都不精通就不行了.
要想靠自己,混出个样儿来,最好的办法就是至少精通一门
mxbprogramming 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐
fbysss 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!!!
wcmj 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
nysea 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着感觉走,怎么开心就怎么走!
LianQuarter 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Happy Birthday
hyclw 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜,生日快乐!
hongjun_han 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday!
sparkling_lwp 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday
fallen_angel 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!!
haodong2006 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先祝楼主生日快乐!
不论是搞java,还是c++,一样前途光明
也不管是基于.net还j2ee,一样有发展。
lippea 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主生日快乐~~~~~~~~~~
zcjl 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!!
sparkwu 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!!
DNCS 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐
simon810610 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主生辰快乐!船到桥头自然直,天道酬勤!
plug 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday
T97102003 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
happy birthday
跟着感觉走
shangwei80 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
路在自己脚下,要怎么走怎么走!
加载更多回复(24)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧