如何定时弹出窗口?

wu1yi2wen3 2005-02-25 02:03:54
<?
for($i=0;$i<=10;$i++)
{
sleep(20);

echo "<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>";

echo "window.open('index.php')";
echo "</SCRIPT>";

}
?>

我要的效果是每过20秒,弹出index.php一次,一共10次


可是以上的代码执行了,等好久,最后10个页面一起弹出来,


究竟错在哪?

麻烦会的朋友,给段代码~~~~~~~~~~~~~
...全文
379 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuefengal 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的有点错误

<script language=javascript>
pop_count=0;//计数器

function popwin(){
window.open("index.php");//打开index.php
pop_count+=1;//刚打掉了+  计数器累加
}

function slp(){
if(19>pop_count){
setTimeout("slp()",20*1000);//20秒后再执行一次
popwin();//打开
}
}
</script>
xuefengal 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
pop_count=0;

function popwin(){
setTimeout("popwin()",20*1000);
window.open("index.php");
pop_count=1;
}

function slp(){
if(19>pop_count){
popwin();
}
}
</script>
keaizhong 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
<!--
var str = Array(5);
str[0] = "hello";
str[1] = "my";
str[2] = "good";
str[3] = "friend";
str[4] = "!";
var num = 0;
function view(){
if(num > 4) return;
//alert(num);
v.innerHTML += " "+str[num++];
aa = setTimeout("view()", 2000);
}

window.onload = view;
//-->
</script>
<div id="v"></div>
klend 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在每次循环的尾部加入一个,flush函数试一试
klend 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你的这段代码是在服务器执行,最终结果是10个window.open('index.php')语句被连续的写到了客户端
gmlwl 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
个人以为还是用js实现比较容易.

另:

强烈打击弹出式窗口...

HOHOHOHOHO
keaizhong 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
for(i = 1; i <= 10; i++){
aa = setTimeout(window.open("index.php"), 10000)
}
</script>
真是这样子哦。我用JS也是这样子。
我想可能是页面一次性执行完毕了才送出浏览器的吧,所以导致一起出来。
不过楼主弹出这么多的窗口并不好,这样子的网站一去一次就不敢去第二次了。
再加上现在一般都加了窗口拦截功能。
wu1yi2wen3 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:blueoxygen(有你在身旁 心更坚强)


就没有办法达到我要的效果了?
gaochao79 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是敢弹出十个窗口到别人的浏览器,首先要被骂N次,然后再打入N层地狱
blueoxygen 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
klend(苯鸟(飞翔2005,还是没有技术含量)) ( ) 信誉:100 2005-02-25 10:20:00 得分: 0
那是因为你的这段代码是在服务器执行,最终结果是10个window.open('index.php')语句被连续的写到了客户端
------------
这个说的很明白了
wu1yi2wen3 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的不一定是弹出窗口,比如

<?
for($i=0;$i<=10;$i++)
{
print "依次显示";
sleep(20);

}
?>

以上的代码还是达不到每过20秒在页面上打印一次“依次显示”,这是为什么呢?



21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧