FreeTextBox 1.6.3 (中文版)出现这种情况。怎么办?50分求救!

morock_girl 2005-02-25 02:08:41
问题一:提交后出现

“/mybbs”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

从客户端(TextBox1="<P>freetextboxfreete...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。
说明: 请求验证过程检测到有潜在危险的客户端输入值,对请求的处理已经中止。该值可能指示危及应用程序安全的尝试,如跨站点的脚本攻击。通过在 Page 指令或 配置节中设置 validateRequest=false 可以禁用请求验证。但是,在这种情况下,强烈建议应用程序显式检查所有输入。

异常详细信息: System.Web.HttpRequestValidationException: 从客户端(TextBox1="<P>freetextboxfreete...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


问题二:上传图片那里 选了图片后按上传,结果一点反应也没有。
问题三:ie左下角有个提示js出错的图标。

不知道怎么解决。晕哦。
...全文
296 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fphuang 2005-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:是文件夹的权限的问题,修改
morock_girl 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又沉了。。。還沒有答案
morock_girl 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
又沉了。。。還沒有答案

aspx文件就这三个对吗?都有了阿。。都在web同级目录下呀。
ftb.colorpicker.aspx
ftb.imagegallery.aspx
ftb.inserttable.aspx

但是上传图片那里 选了图片后按上传,结果一点反应也没有
leo_boy 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!!
morock_girl 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:上传图片那里 选了图片后按上传,结果一点反应也没有。
morock_girl 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哭。。。55
morock_girl 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问题二:上传图片那里 选了图片后按上传,结果一点反应也没有。
问题三:ie左下角有个提示js出错的图标。
amendajing 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从客户端(TextBox1="<P>freetextboxfreete...")中检测到有潜在危险的 Request.Form 值?

是你在textbox里输入 <b> 之类的然后执行查询引起的错误吧

你用js屏蔽掉<>的输入就不会报错了
李天平 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在<%@ Page加入 ValidateRequest="false"

<%@ Page language="c#" ValidateRequest="false"
lei00529 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的控件要放在form里面
morock_girl 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
對。我就是照這個説明作的。 但是有問題
noyester 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你插入了HTML危险标记,然后要在页面开头加上 validateRequest=false
kensou28 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
(1) 复制 bin 目录下的 FreeTextBox.dll 文件到你的 Web 应用程序目录中的 bin 目录或其上层的虚拟目录下的 bin 目录;
(2) 复制 HelperScripts 目录下的三个文件到你的 Web 应用程序目录中或其子目录中,注意使用时要指定 HelperFilePath 属性;
(3) 复制 images 目录下的 ftb 目录到你的 Web 站点根目录下的 images 目录中。

默认的目录结构如下:

+ Web 根目录
+ bin 目录
- FreeTextBox.dll
+ images 目录
+ ftb 目录
+ 你的应用程序(虚拟目录)
+ bin 目录
- FreeTextBox.dll
+ images 目录(这个是你的“图片库”目录,上传的图片都在此)
- ftb.colorpicker.aspx
- ftb.imagegallery.aspx
- ftb.inserttable.aspx
- test.aspx (测试)

(注:+ 表示目录,- 表示文件;上面 FreeTextBox.dll 只需要复制一个就行了;)
morock_girl 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
colinliu 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<pages validateRequest="false"/>
njuzgj 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
yizhixiaozhu 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
FreeTextBox 用的比较少
你说的2和3就不知道了
帮顶
按了没有反应的话
是不是form没有提交
js错误的话 就要看你的js代码了
DeltaCat 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
morock_girl 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好的。謝謝。。問題一解決。。

問題二三呢?
hertcloud 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上 正解!~ :)
加载更多回复(11)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧