三道面试题,大家给看看

freshleaf_ 2005-02-25 10:26:40
1:在jsp中的下列语句是否正确
<%! int i = 0; %>
<%! public void foo() { i++; } %>

2:ORACLE 的jdbc 有哪两类?javaApplet中只能用哪一类?

3:JNDI 是什么?
servlet, jsp在应用系统多层结构中的位置?
Web Application 怎样得到和使用应用程序配置?
...全文
239 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网事随逢 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark...
GJA106 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.正确,jsp支持嵌入java方法。
2.ChDw(米)的答案
3.JNDI跟MS的活动目录功能是一致的--通过配置的上下文(远程)来定位资源。
servlet,jsp一般用画展现数据
"Web Application 怎样得到和使用应用程序配置?"?应用程序配置指哪一方面的?一般通过web.xml来定位资源文件
ChDw 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 当然正确,因为这样定义i已经表示这个是这个JSP的一个成员变量!

2. OCI和thin,Applet只能用后面的那个(OCI依赖于本机安装Oracle客户端的DLL)
cuixiping 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
...
dongcenphoenix 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jndi:(Java 命名和目录接口)
lcllcl987 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
dongcenphoenix 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
dophin1003 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1.不正确,这样声明的变量只在自己的程序块中起作用

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧