带参数启动的可执行文件制作。

moneyandwoman 2005-02-25 11:40:25

做一看图软件 , 文件保存格式*.abum,
问如何实现,双击*。abum文件,就可以用我写的程序打开此文件。

我看了static void main( string[] args )
这,也看不明白啊。

我这样想,
static void main( string[] args )

 if (args.length > 0)
启动程序。
 else
启动程序,然后,打开名为args[0]的abum 文件。

我试了,不大行。

谢谢!!!

...全文
136 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moneyandwoman 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问别人不如问自己!

moneyandwoman 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to:web_gus(penny)
我还没有详细的看,
不过,它好象说的是,文件关联,
这个,用MS的windows下的打开方式 就可以实现了。
===
moneyandwoman 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,说一说
自己UP。

===
web_gus(penny) ( ) 信誉
==
正在看。
moneyandwoman 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就好象,你双击一个MP3文件,就可以用winamp打开些文件一样。
moneyandwoman 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在windows里,选择文件的打开方式,实现,关联。但只是启动了而以,

打开文件,还是要手动的。
web_gus 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这有个delphi的不过应该差不多

http://www0.ccidnet.com/tech/guide/2000/01/12/58_252.html
alucardpj 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有类似的疑问,帮你顶。
moneyandwoman 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧