在服务器上打开别的网站的页面,需要服务器开启什么支持??

仓木泽 2005-02-25 03:16:40
比如:
<%
On Error Resume Next
Server.ScriptTimeOut=9999999
Function getHTTPPage(Path)
t = GetBody(Path)
getHTTPPage=BytesToBstr(t,"GB2312")
End function

Function GetBody(url)
on error resume next
Set Retrieval = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
With Retrieval
.Open "Get", url, False, "", ""
.Send
GetBody = .ResponseBody
End With
Set Retrieval = Nothing
End Function

Function BytesToBstr(body,Cset)
dim objstream
set objstream = Server.CreateObject("adodb.stream")
objstream.Type = 1
objstream.Mode =3
objstream.Open
objstream.Write body
objstream.Position = 0
objstream.Type = 2
objstream.Charset = Cset
BytesToBstr = objstream.ReadText
objstream.Close
set objstream = nothing
End Function
Function Newstring(wstr,strng)
Newstring=Instr(lcase(wstr),lcase(strng))
if Newstring<=0 then Newstring=Len(wstr)
End Function
%>
<title>天马行空网址导航 超级搜索baidu收录查询</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<link rel=stylesheet href="css.css">
<style>
<!--
body,td,div,p,a,font,span{
font-family:arial,sans-serif;
}
//-->
</style>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgcolor="#d8e4f1">
<font size="-1">
<%
if request("submit")<>"" or request("domain")<>"" then
Dim wstr,str,url,start,over,id
ID = Request.QueryString("domain")
url="http://www.baidu.com/baidu?word=site%3A"&id&""
wstr=getHTTPPage(url)

start=Newstring(wstr,"找到相关网页")
over=Newstring(wstr,"秒</nobr>")
body=mid(wstr,start+0,over-start)

body = replace(body,"找到相关网页",""&id&" 在baidu上的搜索结果:找到相关网页")

response.write body
response.write "秒。</font><a href=""http://www.baidu.com/baidu?word=site%3A"&request("domain")&""" target=""_blank""> 点击察看详细内容</a><br>"
else response.write "您可能输入错误,请从<a href =""http://www.tmxk.net/info"">www.tmxk.net/info</a>重新搜索<br>"
end if
%>
</body>
</html>

这样一个小偷,需要IIS开启什么服务才能正常的运行?谢谢
...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
仓木泽 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
仓木泽 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
仓木泽 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
??楼上的怎么了
gu1dai 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我真是无知啊无知。
gu1dai 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道怎么回事,可能与权限有关
lemontree197977 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe
仓木泽 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的两位,但是我的虚拟主机原来这个是可以执行的,后来不知道服务器改了什么就不能用了,联系他们的客户服务他们也不知道怎么回事
我的程序的地址是http://www.100year.info/info
lstup 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
XML支持。 IE 6.0
Zerolone 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要什么特别的支持, 就是一个MS的XML, 和ADO

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧