各位写Web Services都是怎么写的?

trycatch2004 2005-02-25 04:59:23
看看Web Services版人不多,就到这里来问了~
初学Web Services,写Web ervices的服务和调用都是直接写的,还是用了其它工具?
比如下面的一个SoapBindingStub里的一个函数:
public void add(java.lang.String in0, int in1) throws java.rmi.RemoteException, hero.net.ProjectSession.HeroException {
if (super.cachedEndpoint == null) {
throw new org.apache.axis.NoEndPointException();
}
org.apache.axis.client.Call _call = createCall();
_call.setOperation(_operations[14]);
_call.setUseSOAPAction(true);
_call.setSOAPActionURI("");
_call.setSOAPVersion(org.apache.axis.soap.SOAPConstants.SOAP11_CONSTANTS);
_call.setOperationName(new javax.xml.namespace.QName("http://interfaces.hero", "add"));

setRequestHeaders(_call);
setAttachments(_call);
java.lang.Object _resp = _call.invoke(new java.lang.Object[] {in0, new java.lang.Integer(in1)});

if (_resp instanceof java.rmi.RemoteException) {
throw (java.rmi.RemoteException)_resp;
}
extractAttachments(_call);
}
-----------
象这种函数,以及象SoapBindingStub本身这种全部的代码都是怎么写出来的?直接写,还是用其它工具?好像有说用WSDLtoJava exec file这种方法转换而来,这个的话是不是要写WSDL?怎么回事?

3x!
...全文
103 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trycatch2004 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
bwsabc 2005-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象一般都是用jb写的,各种文件自动生成.

67,514

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧