Spring菜菜的问

ysilent 2005-02-25 05:46:02
一直觉得Spring应该是一个象Tomcat之类的可以开启的Server那样的东西,没有想到只是一个个的包,和其它Java组件没有什么差别,但是作为容器,要管理大量组件,总要驻入内寸吧,怎么实现呢,是不是用Tomcat或者别的容器,把这些组件添加到.jar什么的里面,然后再运行呢?这种借尸还魂(恐怖嘻嘻)的做法还真觉得奇怪。
...全文
90 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
_chage 2005-02-27
IOC,用最简单的理解就是,你以前的所有的FactoryBean,现在都使用配置化了,进一步减少了耦合。
回复
fokoda 2005-02-26
Spring 就是api
回复
kaymo 2005-02-26
spring只是一个框架
回复
jinxfei 2005-02-25
spring只是一个框架,跟struts类似,应该是通过web.xml中增加一些配置调用到spring的某些包,然后整个框架就可以被用起来了。
然后就是自己在这个框架的限定下,写自己的代码,使用框架提供的服务。
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-02-25 05:46
社区公告
暂无公告