高分求一个程序的思路,高手进!!

super_cpu 2005-02-26 12:05:08
像WPE,WINSOCK EXPERT这类软件都能做到包过滤,小弟想很久也想不出来里面的原理是什么,或者就是怎么才能做到抓任意包,JAVA中有相关类吗?
...全文
135 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redex 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持:jinxfei(jinxfei),顺便帮顶.
jinxfei 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个必须需要底层协议的支持,我目前也在研究这个问题。
已经发现了一个开源项目可以解决此问题,到
www.sourceforge.net上搜索jpcap,
该项目就是用来做协议分析的,不仅可以抓到跟本机相关的udp, tcp, icmp等各种协议上的数据,而且能够几乎抓到网络上任意数据包。

估计可以解决你的问题。
super_cpu 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: zhouwen() ( ) 信誉:98 2005-02-26 14:15:00 得分: 0


监测通信端口,获取数据,在java中可以用Socket或UDP编程实现。


能说的详细点吗?在端口已经被占用的情况下怎么监测该端口?
寂寞沙洲 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
监测通信端口,获取数据,在java中可以用Socket或UDP编程实现。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧