高分求电子书

hujiangyongxx 2005-02-26 01:35:42
高分求:《深入理解计算机系统》中文电子书
...全文
305 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
love_snow0526 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
love_xue0205@126.com
sociopath 2005-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同乞,
51mailbox@gmail.com
sikaodehaitun 2005-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
给偶一份行吗,谢谢!
youngmanchina@yahoo.com.cn
qlmi 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wishope.com/csapp.pdf

这个连接好像不太好用!
apemancsdn 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
也请给我一份,谢谢了!
apeman_211@sina.com
3x!
liuzixi 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给我一份好吗?
liuzixi49@yahoo.com.cn
大熊猫侯佩 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to tiancai1(ok)
呵呵~~~常来啊~~~
tiancai1 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mydo()
多谢了,可惜楼兄要的是中文的,我都差点下不了台啊。
开学了,上网的时间少了。不过我有机会会常来的
大熊猫侯佩 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给连结吧~~~

http://www.wishope.com/csapp.pdf
qlmi 2005-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也需要:英文的也行;
ql.mi@163.com
lishuhua0919 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我发一个把!
lishuhua0919@163.com
谢谢了!
yxxng 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我发一个吧!
yxxnginsky@msn.com
谢谢了!
大熊猫侯佩 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~呵呵~~~偶只有英文的~~~
tiancai1 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的各位仁兄,
小弟深表惬意,我记得我电脑里有这书籍的,
我回去找的时候,发现找不到了,不知是不是我寝室的
兄弟给删了,实在不好意思,让大家失望,
我再这给每一位兄弟道歉了?
看看别人有没有吧,好人没做成啊。
elyta 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是中文版的《深入理解计算机系统》电子书,我也要一份
回头也给你100分!!多谢!!!

neo.ely@gmail.com
captain_x 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好人,也给我一份吧
captian_x@126.com
VxD1 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tiancai1好人
flamingheart 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不知这位大哥能否给小弟也发一份,谢谢了
zhp@ir.hit.edu.cn
hujiangyongxx 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
hujiangyong2002@yahoo.com.cn
谢谢!
tiancai1 2005-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有邮箱吗?
基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。 基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设计).zip 已获导师指导并通过的高分毕业设计项目,代码完整下载即用,无需修改确保可以运行。也可作为期末大作业和课程设计。基于微信小程序云开发的电子书阅读微信小程序源码(微信小程序毕业设
本书手把手教大家写写游戏,是一本非常不错的游戏入门教材,资源内有教材pdf格式的电子书,还有教材的光盘资料(必不可少),因为只允许上传50M以下的,所以就传了六个文件,这是第 4 部分 目录: 第1部分 入门 第1章 学习开发游戏的基础知识 第2章 创建游戏引擎 第3章 学习绘制基本图形 第4章 绘制图形图像 第2部分 与游戏玩家交互 第5章 使用键盘和鼠标控制游戏 第6章 示例游戏:Brainiac 第7章 使用游戏杆改进输入 第8章 示例游戏:Light Cycles 第3部分 在游戏中使用了画面 第9章 使用子画面动画移动对象 第10章 管理子画面 第11章 示例游戏:Henway 第4部分 使用声音和音乐 第12章 播放数字声音效果 第13章 播放MIDI音乐 第14章 示例游戏:Battle Office 第5部分 高级动画 第15章 实现了画面外观动画 第16章 创建子画面背景 第17章 示例游戏:Meteor Defense 第6部分 让游戏拥有大脑 第18章 教游戏思考 第19章 示例游戏:Space Out 第7部分 增添游戏的趣味性 第20章 使用闪屏增添游戏的活力 第21章 使用演示模式展示游戏 第22章 记录高分 第8部分 附加练习 第23章 使用滋动背景更改远景 第24章 示例游戏:Stunt Jumper 配套光盘上的附录 附录A 选择游戏开发工具 附录B C++编程入门 附录C Windows游戏编程入门 附录D 创建游戏图形 前言: 像Junkyard Wars和American Chopper这样的电视节目获得了极大的成功,在很大程度上是因为它们揭示了有趣的机器(例如潜水艇、破城槌以及摩托车等)构造背后的创造性过程。自从有了电视以来,教育性的电视节目就一直存在,但是直到最近,教育才进入了正统娱乐的领域。这些节目之所以获得成功,是因为它们展示了在头脑中产生一个想法并将它们转化为现实是多么有趣和具有挑战性。是的,它们是教育性的,但是更重要的是,它们很有趣。本书中有同样有挑战性的乐趣在等待着读者,你将学习如何构建自己的视频游戏。不,你不能轰鸣着引擎骑着自己的游戏在街道上飞速行驶,但是你可以与朋友和家人分享,炫耀自己新获得..

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧