• 全部
  • VBS
  • .NET技术
  • VBA
  • VB网络编程
  • VB多媒体
  • VB数据库
  • VB控件
  • VB COM/DCOM
  • VB基础类
  • VB API
  • 问答

在.net中怎样操作寄存器?(是高手的请进)

fanbaifu 2005-02-26 04:22:03
请问以下的Mov 指令怎么用VB.net翻译过来。

MOV AX, 6F02H ;给寄存器AX指定地址值 6F02H
MOV BL, 30 ;给寄存器BL输入值 30
...全文
132 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hamadou 2005-02-27
呵呵,是啊!
回复
AllenTing 2005-02-26
等CPU用MSIL汇编的时候就可以了。
----------------------------------〉
哈哈,9494
回复
l3300 2005-02-26
新手,学习
回复
youngby 2005-02-26
不是高手

哦!
等CPU用MSIL汇编的时候就可以了。

回复
wqdzgh 2005-02-26
同意 rzpc(BabyBlue)
"如果.net能直接操作寄存器,那就不叫.net了。"
回复
捏造的信仰 2005-02-26
没有地,结帖吧。
回复
tiaoci 2005-02-26
NOB
回复
噯卟釋手 2005-02-26
UP + 学习 + 接分

UP + 学习 + 接分

UP + 学习 + 接分
回复
APP开发王 2005-02-26
是的
没有这样的方法在点NET里!
可以考怒汇编
回复
henrysap 2005-02-26
.net好像没有这样的功能吧
回复
淡蓝色2 2005-02-26
你没有理解.net的初衷!
.net力求 处理器无关、硬件无关、语言无关、甚至是操作系统无关……
如果.net能直接操作寄存器,那就不叫.net了。

对于实现MOV操作,你可以用C++编写COM组件,然后在.net中调用
回复
发帖
VB
创建于2007-09-28

1.6w+

社区成员

VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-02-26 04:22
社区公告
暂无公告