一个奇怪的关于ide的问题

peterxuxu 2005-02-26 10:36:10
在点击新建项目的时候找到新建c#项目,里面除了创建智能设备应用程序其他的都无法建立,出现一些奇怪的提示大多是“microsoft jscript 编译错误”
创建windows应用程序的时候出现的提示是“找不到目标文件default.js 或default.vbs .....”
我自己查过提示中的目录确认有default.js这个文件,但是没有default.vbs这个文件
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Grasp2005 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
peterxuxu 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有人可以回答阿??555上面的朋友给出的答案应该改不成立,因为我是初次安装。vs.net 2003
peterxuxu 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新装的vs.net,我已经更换过2套vs.net,故障依旧:( 附:创建控制台应用程序的时候出现如下信息:
Microsoft JScript 编译错误
缺少';'
TURE,FALSE,NULL);
webserv2 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
重装VS.NET
cppTrier 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定误删了项目模板了,重装一下VS.NET会比较快...
peterxuxu 2005-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一天了怎么没有人回答呢?小弟做毕业设计急啊。。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧