请教如何判断客户端是否禁用了cookie?????

salary 2005-02-28 11:25:11
我想在cookie中存放一些数据,请问,如何判断客户端是否禁用了Cookie
...全文
407 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leo_boy 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒用户启用cookie
zipo 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用js判断!

其实提醒客户启用cookie很重要!~
FJGoodGood 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单,代码如下:

HttpBrowserCapabilities bc = Request.Browser;
Response.Write("是否支持Cookies = " + bc.Cookies + "<br>");
LoveCherry 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
hs_tang7788 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,还是提醒用户启用cookie为妙,判断的话浪费资源
evaELLIS 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
通知用户启用Cookies,
yegucheng 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
hedonister 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
笨方法可行,不过没必要,如果一定要用cookie直接提醒用户启用cookie就行
46539492 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
向客户端写入一个cookie,然后再取这个cookie。判断cookie的值是否与你的保存到ccokie的值相等
kenny 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复


都有了:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html xmlns:ie>
<head>
<title>check</title>

<style>
@media all {IE\:clientCaps{behavior:url(#default#clientCaps)}}
</style>

</head>
<body>

<ie:clientcaps id="oClientCaps" />

<script language=jscript>
document.write("是否支持 Cookies: "+ oClientCaps.cookieEnabled + "<br>");
document.write("Java Enabled: " + oClientCaps.JavaEnabled + "<br>");
document.write("连线类型: " + oClientCaps.connectionType + "<br>");
document.write("CPU 类型: " + oClientCaps.cpuClass + "<br>");
document.write("操作系统: " + oClientCaps.platform + "<br>");
document.write("系统语言: " + oClientCaps.systemLanguage + "<br>");
document.write("用户语言: " + oClientCaps.userLanguage + "<br>");
</script>

</body>
</html>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧