寻求帮助

tigi 2005-02-28 11:39:55
我现在需要一个DLL文件(类似于API),在PB中进行声明调用。

这个DLL文件中封装一个函数。函数的名字是JhaRdecrypt,返回值为BOOLEAN型。这个函数有两个参数,A和B,这两个参数都是String型的,其中,B为ref的参数(可以返回值)最后函数的返回值为TRUE
函数的内容如下:
B = A;//把A的值赋给B;
retrun True;//函数返回真
用VB语言描述为:
Function JhaRdecrypt(A As String, ByRef B As String) As Boolean
B = A
JhaRdecrypt = True
End Function
请朋友们帮我把这个做一下发到我的邮箱。
我的邮箱是gaoxianfengtigi@sina.com.cn



...全文
193 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YFY 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
公司不能发外邮件,晚上没人做的话我给你写一下好了。
Dong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
行不行,不行的话我晚上回去帮你搞个!
Dong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我发送了一个给你了,只再*.def里面不试使用标准格式,但想应该没事的
tigi 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UPCC(杂食动物) 我知道在PB中的调用方法。我现在请人帮我做这个DLL文件。
YFY 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++写的DLL已发送到你的邮箱,已经过vb6.0测试.

在vb中调用请注意定义成以下格式:
Public Declare Function JhaRdecrypt Lib "PSA.dll" (ByVal strSource As String, _
ByVal strDst As String) As Boolean
按以下方式调用:
Private Sub cmdDllCall_Click()
Dim A As String
Dim B As String * 255

A = "a test only!"
If JhaRdecrypt(A, B) Then
Call MsgBox("copy ok!" & vbCrLf & _
"B = " & B, vbOKOnly, "Title")
Else
Call MsgBox("copy failure!" & vbCrLf & _
"B = " & B, vbOKOnly, "Title")
End If
End Sub

vb的string类型本身就是byref类型调用的,再定义成byref调用会引起错误,
按上述方式调用可以正确写入值,调用前请确认B的长度比A长.
Dong 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
pb:
Function Boolean JhaRdecrypt(String a, Ref String b) LIBRARY "DLL文件"
dongpy 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up一个!
beyondtkl 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
...PB 沒用過 不過感覺它的string跟delphi的string以及stl的string比較類似 都是動態增長的
不過具體實現算法可能不同 所以最好不要使用這種比較獨有性的參數...

可以使用類似 char* ,char [] 這樣的指針,或字符串.
tigi 2005-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
beyondtkl(大龙驹<瓦特.好.歪>

请帮我做一个好吗?传的A和B是两个字符型的参数,我没用过C++,这个DLL文件就是类似于API的DLL,我不需要注册,直接可以引用的那种。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧